Bewertungen (2.990)

Bettina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Einfach traumhaft!
Das Hotel ist großartig und ich kann jedem, der sich Erholung, Ruhe und eine gemütliche Atmosphäre wünscht ins Hubertus zu fahren! Man spürt sofort, dass das Hotel mit viel Liebe entstanden und weiterentwickelt wurde. Die Räume sind gemütlich. Moderne und Tradition treffen in einer ganz besonderen Weise aufeinander. Das Essen ist fantastisch, zwischen den zahlreichen Angeboten kann man sich kaum entscheiden... ein gelungenes Ganzes. Ja, die Preise scheinen auf den ersten Blick hoch, aber das "sich mal was gönnen"…
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Perfekter Wander-/Wellnessurlaub!
Perfekter Wander-/Wellnessurlaub! Fantastisches Hotel! Das Ambiente ist super und die Herzlichkeit der Hotelmitarbeiter ist vorbildlich.
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Entspannungsurlaub
Traumhaftes Hotel mit super Service und tollem Essen. Jederzeit eine Reise wert, auch wenn das Wetter nicht so gut sein sollte - tolles Wellnessangebot

Beatrix(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Perfekt zum Entspannen
Dieses Hotel topt alles was wir je gebucht hatten. Der Wellnessbereich, aber auch das Wellnessangebot lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind super sauber, auch so etwas hatten wir noch nirgends, selbst nicht in fünf Sterne Hotels. Das Essen hervorragend..... Fazit: perfekte Erholung
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder gerne. Hubertus kann zur Sucht werden
Es ist einfach immer wieder ein Genuß und eine pure Wohltat für Körper, Geist und Seele, ein paar Tage zu Gast im Hotel Hubertus zu sein. Es ist eine absolute Wohlfühloase. Familie Traubel und auch das Team lassen es einen immer wieder spüren, dass Ihnen das Wohl der Gäste sehr am Herzen liegt. DANKE! Wir freuen uns schon, als Wiederholungstäter, bald wieder zu kommen.
Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Yoga und Wohlfühlen
Gast im Hubertus ist ein Traum, man wird rundum verwöhnt und kann sich verwöhnen lassen. Das schlechte Wetter spielt überhaupt keine Rolle man ist im Hotel und kann das SPA und auch die Hotel-Angebote wahrnehmen. Einfach super.
Tatjana(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Immer wieder gerne!
Ausschlaggebend war für mich das entsprechende AKON Programm, aber natürlich in einem schönen Hotel. Das Hotel ist gut ausgestattet, der Empfangsbereich gemütlich, die Zimmer für Einzelreisende groß mit Doppelbett, die Küche ausgezeichnet - wie ich vorher zufällig auch im TV mitbekommen habe. Die Mitarbeiter sehr freundlich, die kleine Geste beim Check-Out, eine Flasche Wasser mitzugeben: eine gute Idee, die wenig kostet und dem Reisenden in guter Erinnerung bleibt.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolle Lage, sehr freundliches Personal
Zentrale Lage, freundliches hilfsbereites Personal, abwechslungsreiches und gesundes Essen, Wandervorschläge und Sportmöglichkeiten im Angebot, Gesundheitstipps
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Hochzeitsfeier
Zusammen mit Freunden und Familie die Hochzeit feiern in einem Wohlfühlambiente, wo selbst die Kühe auf den umliegenden Weiden morgens ab 6:30 bereits ihre Glöckchen schwingen????
Dorothea & Reiner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Top - Wellnessurlaub
'LUST AUF LEBEN ' ist das Motto im Haus HUBERTUS in Balderschwang . Hier werden Sie sogar vor der Anmeldung freundlichst empfangen . Wir haben die Zimmeranfrage telefonisch gemacht . Schon nach den ersten Worten , die wir mit dem Gegenüber gewechselt hatten , war für uns klar : Hier bist du Gast - Hier fühlst du dich wohl . Der Entspannungs - und Wohlfühlfaktor wird im Hause HUBERTUS ganz groß geschrieben . Hier können sich so manche ( denk ich mir ) eine gehörige Portion abschneiden . Wir werden auf jeden Fall…