Bewertungen (2.989)

eberhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
absolut einwandfrei
es war wieder mal alles vom feinsten. es ist für uns eigentlich wie zu hause. nur das ich dort kein geschirr spülen muss und mein frühstücks ei gebracht bekomme. immer wieder gerne.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hoher Erholungsfaktor
Unerwartet mitten in balderschwang liegt das Haus und besticht mit seiner Gastfreundlichkeit durch die Inhaber und das Personal. Alle ANwendungen warern prima, der Wellnessbereich ist grosszügig und sehr modern. Die regionale Küche kann grösstenteils überzeugen.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Hervorragendes Wellnesshotel mit Stil
Das Hotel liegt inmitten der schönen Allgäuer Berge und ist damit ein perfekter Ausgangspunkt für Aktiv- oder Wellnessurlaub. Das Haus bietet viele verschiedene Zimmerkategorien, wodurch jeder das passende Zimmer für sich findet. Das Design des Hotels besteht aus einer sehr ausgewogenen Mischung aus Moderne und bayrischer Tradition, wodurch man sich sehr wohl und wie zu Hause fühlt. Überall war es sehr sauber und nie zu voll. Auch bei den Mahlzeiten bei Vollpension kam es nie zu Wartezeiten oder Engpässen. WLAN…

Iris & Thomas(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein Ort, von dem man träumt.....
Was für ein tolles Hotel !!! Absolut stimmiges Konzept das bis ins Letzte perfektioniert wird. Sämtliche Mitarbeiter...vom Chef über den Service bis hin zum Reinigungspersonal zeichnen sich durch eine natürliche, herzliche Freundlichkeit aus !! Das Essen war für uns einfach nur perfekt! Regionale Produkte gepaart mit einer außergewöhnlich feinen Kochkunst...hervorragend !! Ganz toll auch die ayurvedischen Gerichte, wohltuend für Körper und Seele :) Die Massage bei Birgit war sehr entspannend, fachlich super…
Renate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hubertus leben und leben lassen
Aus dem Hubertus nach Hause kommen, heißt für mich Kraft und neue Ideen geschöpft zu haben und dankbar dür diesen wunderbaren Ort zu sein.
Christin (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
TRAUMURLAUB garantiert
Eine Oase. Perfekt für alle die aktiv Urlaub lieben, es aber auch lieben, sich im Urlaub verwöhnen zu lassen. Das Personal ist durch die Bank weg unglaublich herzlich, stets freundlich und das keinesfalls übertrieben oder aufgesetzt. Einfach ein erstklassiges Hotel, ohne Kompromisse.
Gundel(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Traumhotel
Wir sind schon viele Jahre Gäste und kommen immer gerne wieder. Das Haus hat eine wunderbare Atmosphäre, tolle Gastgeber, sehr schöne Zimmer, sehr gutes Essen und überaus freundliches Personal.
Sabrina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Was für ein großartiges Hotel
Wir waren für ein verlängertes Wochenende dort und sind begeistert! Das Styling, das Ambiente, das Essen, die Herzlichkeit und Aufmerksamkeit - besser geht es nicht. Jede Ecke in diesem Hotel ist einfach schön! Nicht nur mit Liebe sondern mit außergewöhnlich viel Geschmack hergerichtet, hat man das Gefühl in einer noblen Berghütte gelandet zu sein - mit allen Annehmlichkeiten eines gut und persönlich geführten Hotels. Ich bin Barfußgängerin und wurde sehr herzlich dort aufgenommen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ankommen und absolutes Wohlgefühl garantiert
Familiengeführtes Wellness- und Desinghotel mit viel Liebe zum Detail. Runterkommen und genießen mit allen Sinnen in alpiner Umgebung.
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Einfach traumhaft!
Das Hotel ist großartig und ich kann jedem, der sich Erholung, Ruhe und eine gemütliche Atmosphäre wünscht ins Hubertus zu fahren! Man spürt sofort, dass das Hotel mit viel Liebe entstanden und weiterentwickelt wurde. Die Räume sind gemütlich. Moderne und Tradition treffen in einer ganz besonderen Weise aufeinander. Das Essen ist fantastisch, zwischen den zahlreichen Angeboten kann man sich kaum entscheiden... ein gelungenes Ganzes. Ja, die Preise scheinen auf den ersten Blick hoch, aber das "sich mal was gönnen"…