Bewertungen (2.989)

Nicolle (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Erholsame Auszeit
Ich habe wiederholt eine wunderschöne Auszeit im Hubertus genießen dürfen und habe einen neuen Lieblingsort zum Auftanken gefunden. Eine tolle Mischung aus Aktivitäten und Erholung.
Olivia(66-70)Deutschland
Wunderbares Hubertus!
Das Hubertus ist in jedem Detail sehr liebevoll gestaltet und hat ein außergewöhnlich gutes Frühstück zu bieten, ein tolles Abendessen mit teilweise Unterhaltungsprogramm und ist im Wellnessbereich sehr relaxend und wohltuend gestaltet.
Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ein wunderschöner Urlaub im Hubertus
Wir kommen seit nahezu 20 Jahren ins Hubertus und fühlen uns dort sehr wohl. Dazu trägt der familiäre Charakter des Hauses viel bei. Die Zimmer, das Essen, der Wellness Bereich und das Ambiente sind pefekt.

Annette(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wellness pur zu 100%
Die Woche im Hubertus mountain refugio war eine Oase zum Erholen, Schlemmen, Genießen! Die familiäre Atmosphäre sehr herzlich u authentisch, das Gesamtkonzept überzeugt u ist stimmig! Danke ????
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mit Herz geführt.
Wir sind rundum glücklich und dankbar, das Hubertus zu kennen und Gäste sein zu dürfen. Alle unglaublich freundlich, eine Wohlfühloase auf allen Ebenen und für Allergiker absolut zu empfehlen.
heinz aus der Schweiz(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Wellness- und Spa bereich.
Wenn Sie Wellness und Spa suchen, ist dieses Hotel Ideal dafür geeignet. Alles was man sich wünscht ist vorhanden. Einen schönen Outdoorpool von innen erreichbar, Whirlpool und Badeteich. Auch grosszügige Ruheräume mit viel Platz und Liegeterasse für Sonnenanbeter. Grosszügiges Angebot zum saunieren. Täglich bis zu drei Aufgüssen. Alles sehr schön eingerichtet zum sich wohlfühlen und verwöhnen lassen. Zu jeder Jahreszeit ein lohnendes Urlaubsziel. Schöne, grosszügige und praktisch eingerichtete Zimmer. Auch das…
Michael (71+)Deutschland
PURE ENTSPANNUNG
Das ist für uns ein absolute Wohlfühloase mit ausgeprägtem Charme. Abwechslungsreich und doch ruhig und entspannt. Man hat das Gefühl schon lange da zu sein. Die Zeit fließt so einfach davon. Freuen uns auf den kommenden Aufenthalt. Die Sonnenlage der Anlage/Haus/Hotel ist traumhaft schön.
Ralf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Perfekter Ort für ein paar entspannte Tage
Das Hotel überzeugt durch sein tolles Ambiente, den sehr schönen Spa-Bereich, das gute Essen mit regionalen Produkten und insbesondere durch das freundliche hilfsbereite Personal.
Manuela (46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr gutes und freundliches Hotel. Die yogastunden
Sehr gut die yogastunden waren sehr gut geführt. Auch waren die Aufgüsse in der Sauna professionell geführt. Die Ma waren sehr aufmerksam
Fritz(56-60)Schweiz
Wellness (inkl. Gastronomie) vom Feinsten
Grossartiges Hotel mit tollem Ambienten, engagierten Mitarbeitern und stimmigen Konzept. Wir haben jede Minute genossen.