Bewertungen (2.990)

M.G.(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ankommen und wohl fühlen
'PLACE TO BE' Ein wunderbarer Ort um das Leben zu genießen! Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen!
Markus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
super Hotel
Spitzen Spa-Hotel mit hervorragendem Essen und gutem Preis-Leistungsverhältnis. Wir fühlten uns rundum bestens versorgt. Gerne wieder!
Irmi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr zu Empfehlen
herzlicher Empfang, wunderschönes Hotel mit rundum Wohlfühlfaktor ,ausgezeichnete Küche,aufmerksames und freundliches Personal, sehr schöner Wellnessbereich,

Guido(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Auszeit der besonderen Art
Wunderschönes romantisches Hotel mit perfekter ruhiger Atmosphäre. Hervorragender Service durchweg in allen Abteilungen. Das Essen einfach wunderbar.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumhafter Urlaub in "unserem" Hubertus
Wiederum erlebten wir einen traumhaften Urlaub in "unserem" Hubertus. Bei Familie T. und Team kann man komplett abschalten und fühlt sich geborgen. Jeder Wunsch wird erfüllt, ob eine härtere Matratze benötigt wird, ein anderes Kopfkissen, oder spezielle Wünsche zum Essen bestehen. Apropos das Essen, alles Regional, alles Bio - ein Genuss ! Daher ein riesen Kompliment an die Küche !! Egal ob zum Frühstück, Mittagessen oder Abendessen, einfach nur GRANDIOS ! Die gesamte Ausstattung des Hotels, Zimmers und des SPA…
Monika (41-45)Deutschland
Ein Sommertraum im Allgäu
Das Hubertus zur Ruhe kommen, die Natur spüren, bei sich ankommen, genießen ein Sommermärchen im wunderschönen Allgäu Danke für die schöne Zeit
Regine(46-50)Deutschland
Immer wieder herrlich!
Wir waren schon zum sechsten Mal im Hubertus, einfach weil alles stimmt - das herrliche Essen, das weltbeste Frühstücksbuffet, nette Mitarbeiter, schönes Ambiente, die engagierte, immer präsente und nette Betreiberfamilie, abwechslungsreiche Angebote wie Yoga und Wanderungen, das Spa, die herrliche Natur rundherum... Wir kennen keinen besseren Ort, um uns zu erholen!
Konny(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Entspannung pur
Unglaublich tolle Atmosphäre durch liebe Mitarbeiter und ein schönes Haus. Wenn man sich mal wirklich was gönnen will, dieses Hotel ist das Geld wert. Durch die bodenständige Art der Gastgeber und Angestellten und das robuste Design fühlt man sich sehr wohl, auch wenn man nicht oft in Wellnesshotels zu Gast ist.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Inhaber geführtes Hotel sehr gut
dass das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend war.Hotel sehr schön laufend erneuert und umgebaut wurde.
Hans Jörg(61-65)Schweiz
Rund um gastfreundlich
Persönlich sehr gut geführtes Hotel, in dem alle Mitarbeitenden die individuelle Betreuung der Gäste rund um die Uhr mit Charme und Fachkenntnis gewährleisten.