Bewertungen (2.990)

Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Urlaub zur Erholung
Wunderbare Tage im Hubertus alle Wünsche wurden uns immer erfüllt und wir kommen sehr gerne zurück. Fühlen uns wie Freunde.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wellness Kurztrip
Sehr angenehme Atmosphäre und hohe Qualität - du kannst hier aktiv sein oder einfach nur relaxen. Das Essen entspricht höchsten Ansprüchen. Der Wellnessbereich ist für gutes und schlechtes Wetter sehr ansprechend ausgestattet. Das Personal ist kompetent und freundlich. Die Zimmer sind sehr gemütlich und doch auch kreativ, kleine Abstriche gibt es bei seitlicher Lage mit Blick auf die Betonmauer.
Fab(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel mit besonders freundlichem Personal und gutem Essen. Der Wellness Bereich ist erstklassig.

Michaela(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Kleinod im Allgäu
Wunderschönes Alpenhotel mit sehr gutem Essen und Angeboten zum Entspannen! Ein Kleinod in paradiesischer Umgebung.
Moni(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Wellness gut, Angebot Küche verbesserungswürdig
Wellness ist gut bis sehr gut. Sauberer Wellnessbereich. Zimmer Gamsnest klein aber ausreichend. Küche ist ungenügend für ein 4* plus und Service ist sehr langsam. Wir haben zweimal über eine Stunde auf den Hauptgang gewartet. Es scheint zuwenig Personal zu haben und es wird gespart. Ungelerntes Personal im Speisesaal, das nicht gut Deutsch kann. Restaurant ist nur auf Körnchenpicker und Vegetarier ausgerichtet. Könnte viel innovativer sein. Frühstück immer das gleiche und sehr eingeschränkte Auswahl. Kurz:…
Britta (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Vom Guten das Beste in herrlicher Natur
Schon die Anreise durchdie herrliche Allgäuer Natur war ein Vergnügen, beim betreten des Hotel Hubertus setzte sofort ein Wohlfühl Gefühl ein und das blieb auch so! Ein herzlicher, höflicher und professioneller Empfang, eine kuze Führung durchs Haus, dann stärken am hochwertigen Frühstücksbuffet ...danach ab in den unglaublich schönen Wellnessbereich. Meine Tochter (9 Jahre) fühlte sich gleichermaßen wohl und war von allem sehr begeistert. Da das Wasser im Pool eine sehr angenehme Temp. hat, verbrachten wir viel…
Paul(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
... Lust auf Leben ...
Liebes Hubertus-Team, euer Motto 'Lust auf Leben' hat sich während meines 10-tägigem Aufenthalts in vollem Umfang erfüllt. Ich habe mich von Anfang an wohl und herzlich Willkommen gefühlt, so dass ich sofort den Arbeitsalltag vergessen und meinen Urlaub genießen konnte. Vielen herzlichen Dank dafür ...
Donna Patricia (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Wohlfühloase im Allgäu
Nicht nur für einen Kurztrip ein wunderbares Ambiente mit tollem Aktivprogramm, super Ausstattung und fantastischer Küche. Erholung Pur!
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Rundum Wohlfühlen
Alles war wunderbar: Service, Zimmer, Wellness, Speisen, Getränke wir waren rundum sehr zufrieden. Wunderbares Ambiente, tolle Lage, phantastische Freizeitmöglichkeiten, prima Angebote, Kurse. Top Preis- Leistungsverhältnis
Hans-Peter (56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kurz mal in herzlicher Atmosphäre tief entspannt
Wir wurden herzlich empfangen und durften uns vom Alltag für eine leider kurze aber dafür sehr entspannende Auszeit lösen. Vielen Dank an das ganze Team für die Gastfreundschaft.