Bewertungen (2.990)

Müller(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schönes Hotel mit gutem Ambiente
Kulinarisch große Auswahl sehr leckeres Essen mit großer Vielfalt. Toller Wellnessbereich zum relaxen. Zimmer u Hotel sehr ordentlich und sauber. Leider kann man den Anreisetag nicht gut nutzen da Zimmer erst ab 15 uhr beziehfähig sind u vom Empfang gab es keine Führung o Erklärung wo was zu finden wäre.....u am Arbeitstag um 11 Uhr die Zimmer räumen. Bei zwei Nächten rentiert es sich für den Preis kaum.
Mirjam(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Wunderbarer Wellnessurlaub
Wunderbares Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern, tolles kulinarisches Angebot und auch die Aktivitäten sind sehr abwechslungsreich und für jedermann ist was dabei. Wunderbare Saunaanlage sowie auch die unzähligen SPA Angebote sind unverzichtbar, hier kommt man so richtig zur Ruhe. Weil es mir so extrem gut gefallen hat, komme ich bereits in 2 Wochen wieder :-).
Petra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Day Spa
Unser dritter Day Spa Aufenthalt im Hubertus. Wie immer mit leckerem Essen und entspannter Atmosphäre ein sehr schöner Aufenthalt.

Sandra(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nichts müssen-alles dürfen-einfach Hubertus
Wir haben den Urlaub im Hubertus sehr genossen: Langschläferfrühstück bis um 11.30 Uhr (dies bereits am Ankunftstag), wunderbares Essen, sehr famliäre und zuvorkommende Betreuung und Service, Wellnessoase zum Verweilen, sehr vielfältig gestaltetes Aktivprogramm, einfach Spitze!
ingrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Auszeit im Hubertus/ Balderschwang
Das Entree,unseres Spa Day`s: gutes Frühstück,,regional und liebevoll,Entgiftung mit Detox,anschließend professionelle Kosmetikbehandlung,relaxen in der Sauna mit wunderbaren Alpenaufguss.Entspannen im warmen Außenpool . Ein Tag nur für Dich,entspannend für Geist und Körper.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehnsuchtsort im Allgäu
Seit vielen Jahren kommen wir ins Hotel Hubertus und sind jedes Mal begeistert. Ankommen, sich wohl fühlen, genießen, sich zu Hause fühlen! Das Hotel liegt in einer wunderschönen Landschaft und lädt ganzjährig zu tollen Wanderungen ein. Sehr zu empfehlen sind die geführten Wanderungen des Hotels. Man erfährt viel Wissenswertes über die Flora und Fauna der Gegend und lernt hierbei auch immer nette Menschen kennen. Danke für die GastFreundschaft, das stets freundliche, hilfsbereite und engagierte Personal, das…
Miriam (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Jederzeit wieder
Tolles abwechslungsreiches Essen, super Wellnessbehandlungen zum auftanken ebenso das Sportprpgramm, saubere und gemütliche Sauna- Badelandschaft zum Wohlfühlen, liebevoll eingerichtete und sehr saubere Zimmer mit gemütlichen Betten zum ausschlafen, perfekte Lage zum ' draufloswandern' Nur freundliche und liebevolle Mitarbeiter. Das Frühstückbuffet lässt keine Wünsche übrig. Hier hat man sogar die Chance bis 11:30 zu frühstücken. Ein Absoluter Taum!!!
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vom ersten Tag Erholung!
Wir waren zum vierten Mal im Hubertus und es wird nicht das letzte Mal sein. Für uns stimmt alles: Das Zimmer, das Personal in allen Bereichen, der Service, das außergewöhnlich gute Essen (es wird wert auf regionale Produkte gelegt), die Landschaft, der Wellnessfaktor und, und und. Selbst bei schlechtem Wetter braucht man sich keine Sorgen zu machen, es gibt genügend Angebote. Die Gäste sind altersmäßig gemischt, was wir sehr angenehm fanden. Das Hubertus hat seinen Preis, ist aber sein Geld auf alle Fälle wert.
Cristiana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Im Hubertus muss man gewesen sein!!!
Tolles Ambiente. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Das Essen ist einfach köstlich. Der Spa Bereich ist wunderschön. Hier kann man sich wunderbar erholen und Energie tanken. Die Umgebung bietet viele wandermöglichkeiten.
Tanja und Christoff(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Absolute Spitzenklasse
Freundlichkeit, Wohlfühlfaktor, Kundenzufriedenheit stehen ganz oben. Hochqualitative Produkte und Lebensmittel aus der Region . Für jedes ' wenn und aber' ist mit lukrativer Alternative gesorgt