Bewertungen (2.990)

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein Tag Ausszeit
Hier kann Mann den Stress vom Alltag vergessen. Essen super ???? Saunen sehr sauber, Personal sehr freundlich alles perfekt danke wir kommen immer wieder gerne
Sabina(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Wellness pur
Im Hubertus fühlt man sich auf Anhieb sehr wohl. Die Mitarbeiter sind freundlich der Wellness Bereich ist wunderschön und die Behandlungen sind super angenehm. Das Essen ist einfach der Hammer das Angebot ist ausreichend vom Frühstück bis zum Abendessen einfach himmlisch.Vielen Dank Hubertus gerne wieder.
Olivia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Traumhotel
Ayurvedische Küche auch am Abend empfehlenswert! Das gesamtheitliche Konzept wird durch die Wahl der Speisen ergänzt.

Edith und Daniel(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Erholung pur bei und mit Freunden
Wer ins Hubertus fährt, fährt zu Freunden. So war es auch dieses Mal. Diese Tage zwischen den Jahren werden so noch spezieller und behalten dadurch die Einzigartigkeit. Die Wohlfühlatmosphäre ist genial und der Erholungsfaktor hoch. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch.
Oliver(41-45)Deutschland
Perfektes Wellnesshotel
Wir sind inzwischen 7 mal hier gewesen, wir kommen immer wieder gerne ! Perfekte Erholung, sehr nette Menschen, tolle Zimmer, tolles Wellnessangebot. Sehr gutes Essen und schöne Landschaft. Wir kommen immer wieder, weil wir uns hier zu Hause fühlen.
Werner und Silvia(66-70)Schweiz
Ein Ort für alle Sinne
Ein ganzheitliches Hotel für Seele, Geist und Körper. Es werden hier alle Sinne angesprochen. Hubertus ist ein Hotel der besonderen Art, aussergewöhnlich in der baulichen Innenausstattung aber auch naturnah bei den Mahlzeiten.
Simon und Carsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wohlfühlen im Winterwunderlnd
Den Alltag hinter sich lassen? Das konnten wir im Hotel Hubertus in einer lliebevollen Umgebung mit aufmerksamem Service und einer fabelhaften Küche. Kraft getankt haben wir iin der Saunalandschaft (vier Angebote) und in der ursprünglichen Natur rund um das Hotel.
Heidrun(61-65)Deutschland
Wohlfühlhotel
Ein Hotel mit vielen originellen Ideen, ob in der Ausstattung, der Speisekarte, des Veranstaltungsprogramms. Man ist optimal versorgt und wohnt in einer wunderschönen Landschaft in einem kleinen netten Ort. Sehr zu empfehlen!
Denise(61-65)Schweiz
Traumhafte Auszeit!
Traumhafte Auszeit im wunderbar verschneiten Balderschwang. Tolle geführte Schneeschuhtouren und gutes Essen, gemütliche Hotelzimmer und eine entspannte Atmosphäre - was will man mehr! Wir kommen wieder!
Richard(46-50)Deutschland
Heimgekommen. Angekommen. Wohlfühlen
Es war Wirklichkeit: ins HUBERTUS _ Heimgekommen. Angekommen. Wohlfühlen. entspannenden Tagen im HUBERTUS in Balderschwang, im Einklang mit der Natur und im Einklang mit sich !!!