Bewertungen (2.990)

Wolfgang (51-55)Deutschland
Gerne wieder
Sehr sorgfältig geführtes Haus. Viele Ideen und Kreativität um den Gästen von morgens bis Abends ein Urlaubserlebnis zu bieten. Küche ist überragend - sogar mit täglich wechselndem Menü für Vegetarier.
Elke (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hochzeit
Zur Hochzeitsfeier meines Sohnes, kam die ganze Familie angereist. Durch die herzliche Aufnahme des Personals und die schöne , liebevoll gestaltete Räume wurde die Feier zu einem unvergesslichen Erlebnis.
Michelle(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das perfekte Hotel zum entspannen und geniessen
Wir konnten im Hubertus entspannen, geniessen und die Seele baumeln lassen. Durch das delikate Essen (Frühstücksbuffet, Mittagbuffet und 4 Gang Abendmenu) war der Wellnessurlaub perfekt gewesen. Die Spa- und Wellnessanlage war sehr schön. Das Hotel ist bis ins letzte Detail perfekt.

Oliver(51-55)Schweiz
Aussergewöhnliches Hotel mit hohem Charmfaktor
Sehr schönes, mit Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel. Essen sehr lecker und auch aussergewöhnlich angerichtet. Freundliches Personal. Sehr gute Ausgangslage zum wandern.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel
Zum ersten Mal dort, aber bestimmt nicht zum letzten Mal ... Das Essen, die Weine, der Spa, die Massagen in einer tollen Gegend. Abgerundet durch sehr aufmerksame Mitarbeiter
Bernd (36-40)Deutschland
Ein Haus mit Seele
Ein ganz besonderes Haus in dem man an überall die Freude und 'Seele' spüren kann. Es war zu erkennen dass wirklich alle Mitarbeiter Freude haben dort zu arbeiten.
Anette (46-50)Deutschland
unsere wunderschöne Reise zum 25. Hochzeitstag
Der freundliche Empfang, das hervorragende Essen, das morgendliche Yoga, die wohltuende Massage, der schöne Wellnessbereich, dass es im Wellnessbereich reichlich Getränke gibt, der freundliche Service, sowohl beim Frühstück, wie auch bei den anderen Mahlzeiten, die schönen Wandermöglichkeiten, direkt vom Haus aus. Der Aufenthalt im Hotel Hubertus war für uns etwas ganz besonderes.
Cinzia(41-45)Schweiz
Das HolisticDetox Paradies im Allgäu
Wir sind soeben von einem elftägigen Detoxurlaub im Hubertus zurückgekehrt - wir sind super fit und total begeistert! Die kulinarisch abgestimmten Menüs, die professionell und liebevoll zubereitet werden, waren eine Wucht! Alle Therapeuten, welche uns 11 Tage mit Massagen, Ayurveda, Yoga und vielen gesundheitlichen Tipps begleitet haben, sind allesamt hochqualifiziert. Erklärungen zu Detox, Ayurveda und TCM waren super. Auch ein grosses Dankeschön an das ganze Zimmerpersonal, welches täglich eine tolle Leistung…
Petra(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein wunderbarer Ort zum entspannen
Wir waren nun zum dritten Mal im Hubertus und fühlten uns so wohl wie vorher. Für uns heisst das wir sind entschleunigt und erholt, das Essen ist immer perfekt und das Frühstück einfach gut. Die Zimmer sind sehr schön und alles ist da was man braucht. Die Wasserkaraffe mit der Zirbenkugel darauf hat uns so gut gefallen, dass wir gleich eine mit nach hause nahmen.
Angelika(46-50)Deutschland
MACHT LUST AUF MEHR !!!
Der Gast steht zu 100 % im Zentrum allem Handelns im Hotel HUBERTUS. Das schafft unmittelbar + absolut ein tolles WOHLGEFÜHL!