Bewertungen (2.990)

Simone(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wunderbare Entspannung in traumhafter Umgebung
Der gesamte Aufenthalt war wunderbar, besonders hervorzuheben war das Detox und vegane Essen. Unser Kellner war sehr professionell und freundlich. Die Massagen sind hervorragend und von hoher Qualität. Der Außenpool war auch bei sehr niedrigen Außentemperaturen angenehm warm. Das gesamte Haus hat eine gebende und herzliche Ausstrahlung. Die Zimmer sind wohltuend eingerichtet und strahlen Wärme aus. Somit ist ein erholsamer Aufenthalt garantiert. Der Fokus auf Achtsamkeit tut gut. Ein tolles Gesamtkonzept!“
Manuela(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
einfach unbeschreiblich schön
luxuriöses Biohotel, das keine Wünsche offen lässt. Wir waren schon 5 mal im Hotel Hubertus und werden wiederkommen. Die Einrichtung besteht überwiegend aus Holz. Sehr schön
Conni (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Paar
Entspannung und Wellness übers Wochenende mit bisschen Action und Freude an der Natur . In liebevoller Unterkunft mit viel liebe zum Detail . Ebenso wird viel wert gelegt auf gesunde Kulinarik und das Beste ist das inkludierte ftühstück auch am Anreistetag

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schöner Wellness-Urlaub in traumhafte Lage
Wir haben eine wunderschöne Urlaubswoche in einem Top-Hotel verbracht. Der Wellness-Bereich ist absolute Spitze, die Zimmer sehr gut ausgestattet und wir fühlten uns herzlich aufgenommen. Wir kommen wieder
Anja (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wohlfühlen auf höchstem Niveau
Von der Begrüßung bis zur Abfahrt fühlt man sich hier wohl! Alles ist bis in das kleinste Detail durchdacht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Kleinigkeiten im Zimmer, wie ein Tagesrucksack, ein Schirm und natürlich das leckere Quellwasser zeigen dem Gast seine Wertschätzung. Das Frühstück ist sehr vielfältig und äußerst lecker und wenn man abends noch ein Mehrgänge Menü genießen darf, kann der Tag nicht schöner enden.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Entspannung pur
Sehr gutes Hotel, aufmerksames und nettes Personal. Ausstattung ist gut, Essen abwechslungsreich und sehr lecker komme gerne wieder
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Silvester - wohlfühlen in entspannter Atmosphäre
Silvester im Hubertus - alle Jahre wieder ! Wir werden oft gefragt, ob es uns nach all den Jahren nicht langweilig wird oder es keine besseren Hotels gibt. Für das was wir von einem Hotel dieser Klasse erwarten, bekommen wir im Hubertus alles - und wir sind durchaus kritische Gäste. Wir fühlen uns wohl, wir können entspannen, wir können dort loslassen, wir können runterkommen - weil das Hotel eine spezielle Atmosphäre hat, auf die man sich sicherlich einlassen muss, aber dann ist es wie heimkommen. Vielleicht mag…
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Toller Aufenthalt
Haben uns sehr wohlgefühlt. Zimmer Steinbock sehr ansprechend. Essen hervorragend, es wird sehr auf Qualität geachtet
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Perfekt geführtes Hotel in traumhafter Kulisse
Für mein Empfinden eines der besten und authentischsten Wellness-Hotels in dieser Region. Es wird an alles gedacht und es fehlt an nichts. Die Handtücher sind herrlich weich, die Einrichtung ist sehr geschmackvoll, Boxspringbetten, die auf Wunsch noch eine extra Auflage bekommen, auf dem Zimmer gibt es eine Yogamatte, einen Rucksack mit Trinkflasche, Schirm, weiche Wohndecke und noch vieles mehr. Das Frühstücksbuffet ist hervorragend. In diesem Hotel wird Nachhaltigkeit gelebt und nicht nur beworben. Die Küche…
ANKE(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Auszeit
Perfekt bis ins kleinste Detail, jeder extra Wunsch wurde sofort erfüllt ,sehr schöner wellnessbereich und tolles Essen.