Bewertungen (2.990)

Jutta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Einfach genial
Ich bin überall - nur nicht bei mir Das war der Titel des tollen Angebotes - 5 Tage Hubertus und Coaching bei Peter Traa - Ergebnis - mehr als die Erwartung übertroffen!
Hans-Peter(71+)Schweiz
Volltreffer
Zum Ausruhen, Genießen und Wohlfühlen in gesunder Luft, im natürlichen Rhythmus, mit vielen einzigartigen Ideen - keltische Vergangenheit, Hexenzauber, Sauna, hervorragende Physiotherapeuten -- und erst noch in einem guten Preis- Leistungsverhältnis.
Birgit(51-55)Deutschland
Wandern - Genießen - Entspannen - Wohlfühlen
Sehr schönes ruhiges Hotel - alle Bereiche sehr gemütlich und geschmackvoll mit Liebe zum Detail eingerichtet. Tolles Essen, freundliches Personal, helle, sehr saubere Zimmer, Lage sehr gut zum Wandern, sehr hundefreundlich

Uwe(46-50)Deutschland
Tolles Urlaub im Allgäu
Toller Service und viel liebe zum Detail. Wir fühlten uns sehr wohl und genossen das tolle Ambiente. Auch die Speisen und die Möglichkeit zur gesunden, regionaler Ernährung hat uns sehr gut gefallen!
Christine(61-65)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Schöne Urlaubstage
Ein sehr angenehmer Aufenthalt, nette, freundliche und aufmerksame Mitarbeiter an der Reception und im Service, gute Angebote, kompetente Spa Mitarbeiter und eine vorzügliche Küche. Weiter so!
Marion(51-55)Deutschland
Traumhaftes Wellnesshotel
Sehr schön ausgestattetes Hotel, super Essen, toller Wellnessbereich und sehr freundliches Personal. Shuttlebus zu den Bregenzer Festspielen, super Service!
Achim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kurze Auszeit vom Alltagsstress.
Schönes Wohlfühlhotel. Essen war sehr gut und man kann gut entspannen. Balderschwang ist sehr klein hat aber viele Wandermöglichkeiten.
Gaby(51-55)Deutschland
Lust auf Leben - Lust auf Hubertus
Hier stimmt alles, einfach alles. Jede Empfehlung ist ein hundertprozentiger Treffer. Das Wort Enttäuschung gibt es hier nicht.
Tanja(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Verwöhnprogramm PUR
Ein wunderschöner Ort an dem man die Seele baumeln lassen kann. Natur pur und das volle Verwöhnprogramm inklusive. Hier ist man GAST und fühlt sich wohl
Katharina(51-55)Schweiz
Verwöhnung pur
Bei jedem Aufenthalt ist die Qualität noch besser. Die Ideen gehen Traubels nie aus. Wir wurden wiederum verwöhnt vom Feinstem