Bewertungen (2.990)

Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir sehen uns
Wie immer "Leabig" und ein Genuss. Diesmal nur kurz, aber dafür wunderschön. Vielen Dank an den guten Geist, der für den Käse beim "Heimkommen" sorgte und vielen Dank an Daniela und ihren Mann fürs vorbereiten. Wir haben den Käse und das Büblebier auf dem Balkon beim Sternschnuppen gucken mit Liebe genossen. Wir sehen uns spätestens Silvester, dann aber wieder komplett. Liebe Grüße, Silvia und Christian
Kerstin(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wer Erholung sucht, wird sie hier finden.
Ich war wieder überwältigt von der Ruhe und Ausgeglichenheit, die das ganze Hotel und das Team ausstrahlt. Schon nach einer halben Stunde vor Ort `färbt` es ab und es legt sich ein zufriedenes Dauerlächeln aufs Gesicht. Es passt einfach alles: Lage, Konzept, Mitarbeiter, Kulinarik, Wellness, Ambiente, usw. LUST AUF LEBEN ist nicht zu viel versprochen.
Pia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehnsuchtsort
Werde auf jeden Fall wiederkommen! Bin völlig begeistert!! In jedem Detail steckt so viel Liebe. Absolut überwältigt und empfehlenswert!

Ilona(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wohlfühlen ist ganz GROSS geschrieben
Hubertus - ankommen als Fremde - gehen als Freunde...immer wieder gerne Hochwertiges Essen - BIO Sauna ein Erlebnis + Yoga wunderbar
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Absolut empfehlenswert.Höchster Wohlfühlfaktor!
Waren für drei Tage anlässlich meines Geburtstags hier. Absolut begeistert! Man erkennt überall die Liebe zum Detail!
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Verwöhnurlaub pur zu 100%
Das Hubertus Alpin Lodge & Spa ist eine reine Wohlfühloase vom Anfang bis zum Ende des Aufenthalts, der Gast wird in jeder Hinsicht verwöhnt.
Giusi(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Mutter-Töchter-Verwöhn-Wochenende
Ein freundliches, hübsches, sauberes Hotel, mit vielen schönen Erhol-Oasen, einem reichhaltigen Frühstücksbuffet, mit viel Liebe eingerichteten Zimmer, freundlichem Personal, eine wunderschöne Yoga-Stunde... Meinen zwei Töchtern und mir hat es sehr gut gefallen, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder einmal.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Es ist wie heimkommen
Mit Betreten des Hotels wird man von der besonderen Atmosphäre des Hauses und von dem unaufdringlichen Service als Gast verwöhnt.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Entspannung
Entspannung vom Alltag und den Stress vergessen! Es funktioniert immer wieder bei tollem Essen, nettem Personal und in einer angenehmen Atmosphäre!
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wohlfühlzeit im Hubertus
Im Hubertus fühlt man sich direkt nach der Anreise wohl und wie zu Hause. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet, das Essen sensationell und das Personal stets freundlich und zuvorkommend. Ich komme immer wieder gerne hierher!