Bewertungen (2.990)

Mark und Manuela(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wohlfühloase
Herzlichen Dank dem ganzen Team für ihre herzliches Engagement. Es ist jedes mal ein super Aufenthalt mit viel Erhohlungswert.
Franziska (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das beste Hotel im Allgäu
Das Hotel, die Zimmer, die Umgebung, das Essen, das Team, die Freizeitangebote (Yoga, Qi-Gong, Massage), einfach alles war perfekt. Der Service und das Essen war exzellent und das Abendmenü hatte Sterneküche Qualität. Alle Wünsche und Bedürfnisse wurden sofort erfüllt. Das perfekte Hotel zur Erholung und zum genießen.
CLAUDIA(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Aussergewöhnliche Entspannungsoase
Es ist eine sehr angenehme, entspannte Athmosphäre in diesem Haus. Sehr familiär! Das Essen ist sehr lecker, vor allem das Frühstücksbuffett. Toll! Es ist alles sehr sauber, gepflegt, toll dekoriert.

Simone(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Erholung auf holistisch
Ich war positiv überrascht von diesem Konzept. Auch, dass es sich durch alles zieht empfand ich als sehr stimmig und ist mit ein Grund, dass ich bereits wieder gebucht habe.
Gaby(56-60)Deutschland
Ein Hotel zum entspannen
Super Essen, tolle Mitarbeiter und eine schöne Atmosphäre im Hause Hubertus. Die Lage des Hubertus trägt zum Wohlfühlen und entspannen bei - der Kopf wird dabei klar und gelüftet. Die Gedanken gehen in den Hintergrund und man findet zu sich selbst - der Alltag entschwindet und das Gefühl des Loslassen beginnt.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr empfehlenswert
100% Erholungsfaktor, Wiederholungstäter, super Preis-Leistungsverhältnis, immer neue Wellness/Massageangebote
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumhafter Urlaub und überragende Gastgeber
Wir werden nimmer müde immer wieder zu sagen: Die Familie Traubel und das Hubertus-Team sind die besten Gastgeber der Welt. Die Traubels und ihr Team machen neben dem tollen Ambiente, der hervorragenden Küche, den vielfältigen Angeboten und der wunderschönen Landschaft den Unterschied aus. Herzlichkeit und Gastfreundschaft sind hier keine Floskeln, sondern werden tagtäglich gelebt. Hier fühlt sich der Gast wirklich geborgen und einzigartig verwöhnt. Tausend Dank für alles, wir freuen uns schon den nächsten…
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ankommen, wohlfühlen, genießen.
Dies war mein erster Aufenthalt im Hubertus. Und? Zack, schon infiziert :-). Der nächste Aufenthalt ist schon in Planung. Ein Ort zum Seele baumeln lassen, sooo viel Herzlichkeit und Liebe zum Detail. Mit Worten nicht zu beschreiben. Das muß man erleben und fühlen...Und dann noch in Verbindung mit den liebevoll geleiteten Achtsamkeitstagen von Doris Iding. Mehr geht nicht!
Anika(31-35)Deutschland
Jeder Zeit wieder
Ein Hotel zum Wohlfühlen der besonderen Art. Hier erkennt man die Liebe und das Konzept in jedem Detail. Bei bislang jedem Besuch konnten wir vom ersten Moment an die Seele baumeln lassen, dürftige genießen und uns voll und ganz erholen. Hier passt einfach alles.
Verena(61-65)Schweiz
Wellnessaufenthalt mit kulinarischen Höhepunkten
Der Aufenthalt war in jeder Beziehung wunderbar, schöne Wellnessanlage, sehr aufmerksames und nettes Personal überall. Kulinarisch war der Kitchen Club an einem Abend ein Höhepunkt und die Party in der Küche sensationell.