Bewertungen (2.990)

Agnes(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Die perfekte Wohlfühladresse im bayerischen Allg�
Von der ersten bis zur letzten Minute ein wunderbarer Aufenthalt. Herzliche, sehr grosszügige Gastfreundschaft, äusserst guter Service, hervorragende Küche, schöner Wellnessbereich, sehr ruhig.
Evelyn(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Rundum zum Wohlfühlen
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Sehr gute Küche. Es hat alles gepasst. Sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Lara(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Außergewöhnlich!
Wir sind absolut begeistert vom Hubertus. Der Service, die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die Küche ist außergewöhnlich!

Rolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wohlfühlen im Hubertus
Toller Jahreswechsel in einem wunderschönen Hotel mit hervorragender Küche und großartigem Personal -einfach super
Oliver Kemmer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wohlfühlurlaub vom Feinsten
Auf die Kürze der Zeit optimal entspannen und sich verwöhnen lassen dass war der Grund für den Aufenthalt und der wurde auch optimal erfüllt. Alle Mitarbeiterr sehr serviceorientiert und freundlich. Beachtlich auch wie der Chef immer präsent ist und sich unaufdringlich um das Wohlsein seiner Gäste kümmert.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Akku aufladen
Wir fühlen uns in diesem Hotel als anerkannt und integriert! Man spürt eine innige Wärme die einem ein Gefühl der Freude über das Ankommen/Wiederkommen vermittelt.
Tobias (41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zweiter Besuch im HUBERTUS
Es war der zweite Besuch im Hubertus!Wir haben uns sehr gut erholt. Eine tolle Wohlfühl Atmosphäre, sehr herzliche Mitarbeiter, besonders Olli vom Frühstück!Familie Traubel macht einen super Job. Das Essen , die Zimmer und das ganze Hotel sind super. Wir haben schon wieder gebucht. Wir freuen uns schon jetzt auf eine Auszeit vom Alltag
Christel (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Lieblingshotel
Ambiente top Entspannung pur Essen grandios Team super Lage top Zimmer sehr romantisch eingerichtet Hunde erlaubt Wellnessbereich super
Volker(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Zum Entspannen sehr empfehlenswert
Das sehr schön, Stilvolle, familiengeführtes mit seinen sehr angagierten Angestellten ist zum entspannen sehr prädestiniert.
Carolin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Lieblings-Relax-Hotel
Dieses Hotel ist mit Abstand das tollste Relaxhotel für uns. Es hat ein wunderbares Frühstück, ein sehr gelungenes Abendessen und tolle Zimmer. Die Gastgeber sind sehr aufmerksam, freundlich und sorgen für eine Wohlfühlatmosphäre. Das Wetter in dem Ort ist lagebedingt schlechter als im größeren Umkreis. Dies ist in diesem Hotel und in der schönen Umgebung aber nachrangig und hindert positiv denkende Menschen in keinster Weise an einem tollen Aufenthalt. Sehr zu empfehlen.