Bewertungen (2.990)

Marcel(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
4 tolle Tage
Wir haben die Tage, des jährlich stattfindenden Familientreffens, in vollen Zügen genosssen. Bereit für neue Taten im 2020.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub mit dem speziellen Extra
Ankommen und sofort wohlfühlen. Das ist in diesem Hotel definitiv gegeben. Ob beim Check-In, beim essen, an der Bar oder beim Wellness: Kompetenz und Freundlichkeit sind in diesem sehr familiären Hotel immer zu spüren.
Gertrud(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Wie immer: Firstclassurlaub f. Geist, Seele,Körper
Kaum angekommen beginnt der sofortige WohlfühIurlaub - die unvergleichliche Atmosphäre ist herrlich erholsam. Hier kann der eigene Akku energiereich aufgeladen werden - am besten selbst ausprobieren. Das Hubertus ist bei jedem Wetter einen Urlaub mehr als wert.

Tina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Eine Woche Erholung pur!
Großartiger Urlaub in einem traumhaft eingerichtetem Hotel. Vom Empfang bis zum Check-out fühlt man sich herzlich aufgenommen. Wir haben einen fantastischen Urlaub verbracht, bei dem wir uns komplett fallen lassen konnten.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alles perfekt, sehr wohlgefühlt
Der Empfang sehr herzlich.Das Haus und die Zimmer alles sehr liebevoll eingerichtet. Essen lecker.Einfach alles perfekt, könnte nicht besser sein, wir waren begeistert und fühlten uns sehr wohl. Danke
Regina (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Zuhause auf Zeit
Für mich bedeutet das Hubertus,Wohlfühlen auch alleine,entspannen,Yoga,wandern,super essen... Spaß haben, nette Menschen kennenlernen
Isabel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gerne ,immer wieder
Ich war im August für 3 Tage im Hotel. Man fühlt sich sehr willkommen, wird morgens mit Namen begrüßt und es ist eine sehr familiäre Atmosphäre ohne aufdringlich zu sein. Gerne wieder!!!! :-)
Regina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Wunderbares Wohlfühlhotel in toller Umgebung
Hier kann man sich auch alleine sehr wohlfühlen. Yoga,Qi Gong,MTB,Ayurvedische Massagen,Kräuterwanderungen,für jeden was dabei!
Karsten (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Home-away from home
Hideaway mit tollen Outdoor Aktivitäten entsprechenden der Jahrszeit. Indoor aufgefangen mit allgäuer Herzlichkeit und Wäre für Leib + Seele - und verdammt gutem Essen!!
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Willkommener Kurzaufenthalt in traumhafter Lage
Zum dritten mal in Folge spürten wir den Schock der Lawine heuer deutlich in der Stimmung, vermissten den Pool aber wir freuen uns auf den Neuanfang und sind sehr gespannt, wie das Hubertus diesen umsetzen wird und wünschen dazu alles Gute!