Bewertungen (2.990)

Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Perfekte Location für eine erholsame Auszeit
Ambiente, Personal, Zimmer, Kulinarik, Umgebung, ... lassen keine Wünsche offen!!! Besonders zu empfehlen: geführte (Schneeschuh-)Wanderung!!!
Astrid(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Der perfekte Urlaub - immer und immer wieder
Man kommt an und fühlt sich einfach wohl, wird herzlich empfangen und von der ersten Minute an umsorgt. Da man bereits zum Frühstück anreisen kann, kommt man schon am ersten Tag in den Genuss desselbigen. Ebenso kann man bereits am Morgen an sämtlichen Aktivitäten, über die man sich vorab auf der Homepage informieren kann, teilnehemen.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wohlfühlen und Genießen
In regelmäßigen Abständen haben wir Sehnsucht nach diesem Kraftort im Allgäu. Es stimmt alles: eine Lage abseits vom Tourismustrubel, eine herzliche Willkommenskultur und Gastfreundschaft, Ruhe und Aktivität, kulinarisches Verwöhnprogramm, Gemütlichkeit und Entspannung, ein wunderbares Refugium für eine Auszeit!

Claudia (36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Immer Wieder einmalig schön
Dieses tolle Wellnesshotel kann ich jedem empfehlen der eine Auszeit sucht. Die im Hotel angebotenen Yoga/ Qi Gongkurs sind alle im Preis mit dabei. 2x täglichein so abwechslungsreiche, frisches und leckeres Frühstücksbuffett sucht seines Gleichen.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Die Großmeister der Gastlichkeit
Beinahe nirgendwo wird man so warmherzig und gleichzeitig super professionell beherbergt. Einfach mal ein paar Tage tiefenentspannen und sich wohlfühlen - das Hubertus zählt zur allerersten Wahl!
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
WOW
Das Hotel überzeugt in ALLEN Bereichen, freundliches Personal, super gemütliches Hotel, sehr gutes Essen, perfekte Athmosphäre bis ins kleinste Detail durchdacht...
Annemarie(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Super Hotel
Immer wieder schön im Hubertus ankommen und dort Verweilen, man reist an und ist vom ersten Augenblick an im Urlaub. Ein wunderschöne Haus, gut geführt mit tollem Personal. Es stimmt einfach alles.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Kraftquell
Der richtige Ort um wieder Kraft zu schöpfen u.auf andere Gedanken zu kommen. Es waren wunderschöne Tage die wir sehr genossen haben. Den Tag beginnen mit Yoga u. anschließendem tollen Frühstück schöne Wanderungen wohltuende Massagen entspannende Saunagänge, interessante Kochschule mit Gabriel u. abends ein leckeres Menue, was will man mehr. Die Tage sind viel zu schnell vergangen und wir freuen uns schon jetzt. auf unseren nächsten Urlaub im Hubertus.
Benny(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Was will man nich mehr
Sehr zuvorkommend und hilfreiches Personal. Saubere Zimmer. Excellentes Essen. Das Wetter hat natürlich mitgespielt werden. Alles hat gestimmt
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Toll
sehr empfehlenswert in allen Bereichen, tolle Ausstattung, sehr nettes und kompetentes Personal, sehr gutes Essen, Zimmer sehr sauber und gemütlich