Bewertungen (2.990)

Patrick(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Eine perfekte Auszeit mit klasse Service
Das Hubertus in Balderschwang, ein Ort um "runter" zu kommen. Eingebettet in die Natur, umgeben von Bergen und viel Grün (zumindest im August) ist es genau das richtige für uns, um abzuschalten. Das Hotel ist kein anonymer Beton Klotz sondern fügt sich mit viel Holz und Naturstoffen in die Umgebung ein. Die Inhaber haben ein "Händchen" für die Inneneinrichtung. Angefangen von wertigen Sesseln, über weiter passende Sitzgelegenheiten mit Lammfell-Aufleger und Holzhockern. Alles wirkt wertig ohne "überkanditelt" oder…
Patricia(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Auszeit zu zweit!
Sehr kleines spezielles Hotel im kleinen Balderschwang! Gast Freundschaft wird hier groß geschrieben,für uns ist es ein zweites zu Hause geworden!
Thorsten (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kurzurlaub zum Entspannen
es handelt sich um ein sehr solides Hotel, mit ein paar schönen Überraschungen und ein paar schönen Details, jedoch im Vergleich zu anderen Hotels, die in diesem Preissegment spielen, sehen wir doch an einigen Stellen einen Verbesserungsbedarf.

Jane (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Lust auf Leben
Wunderbares Wellnesshotel, sehr freundliches Personal, hervorragende Küche, Skigebiet direkt vor der Haustür, sehr gemütliche Lobby
Eva(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Unser Traumurlaub in der HUBERTUS Alpin Lodge
Unser 4-tägiger Aufenthalt im HUBERTUS Alpin Lodge & Spa war von der ersten bis zur letzten Sekunde einfach zauberhaft. Ich habe noch niemals, wirklich niemals, einen so rundum fantastischen Urlaub verbracht! Kulinarik, Aktivprogram, Service und Ambiente einfach top!
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Das Hubertus - Lust am Leben mit allen Sinnen
Das Hubertus ist ein Juwel, dass seinesgleichen sucht. Alles in diesem Hotel strahlt Herzlichkeit aus. Angefangen vom Ambiente, der Zimmereinrichtung und vor allem die Mitarbeiter sind authentisch herzlich.
Wilbert(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wohlfühloase Nummer eins.
Schöne Atmosphere, Liebevolle Gastgeber und Mitarbeiterinnen, Wunderschöne Umgebung, Hoch-Qualifiziertes Essen, Angenehme Wellness-Abteilung und viele Aktivitäten möglich
Ina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Rundum gelungenes Wellness/Verwöhnprogramm
Freundliches Personal, super schöner Wellnessbereich und erstklassiges Essen sowie einladende, saubere Zimmer! Besonders gefallen hat uns die sehr gute Betreuung im Saunabereich, da uns gezeigt wurde wie man effektiv kneipt. Auch die Massagen waren sehr angenehm und Professionell mit Tipps für den Alltag. Sowohl das Frühstücksbuffet wie auch die Abendmenüs waren von bester Qualität und es gab alles was das Herz begehrt. Ich kann das Hubertus nur weiterempfehlen
Susan(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Oase im Allgäu
Ankommen, abschalten und rundum geniessen. Einzigartiges Hotel mit wunderbarer Kulinarik und modernem Wellnessbereich.
Ernst(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes Hotel in ruhiger und ländlicher Gegend
Das Hotel überrascht uns immer wieder mit neuen Ideen und Vorschlägen. Idealer Ort für verschiedene Interessen wie Wandern, Wellness usw. Das kulinarische Angebot ist voll auf Naturprodukte und regionale Spezialitäten ausgerichtet. Kein 'Schicki-Micki'. Wir kommen immer wieder gerne.