Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr empfehlenswert
Wir benötigten 1 Übernachtung in der Nähe Münchens und des Flughafens. Absolut begeistert waren wir, dass wir für diese 1Übernachtung so eine moderne und topp ausgestattete Fewo in einem sehr angenehmen Umfeld nutzen konnten. Preis-Leistung ist prima. Wir empfehlen es gerne weiter.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schöner Kurzurlaub auf dem Bauernhof
Es war ein richtig schöner Kurzurlaub auf dem Bauernhof. Unser Kind durfte mit dem Traktor mitfahren und beim füttern der Tiere mithelfen. Die Gastgeber-Familie war sehr nett gewesen, immer ansprechbar und hilfsbereit. Das Gästezimmer war ansprechend eingerichtet und sauber. Wir werden sicher wieder kommen.
Lydia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Toller Hof und tolle Zimmer
Wir hatten beruflich im Raum Erding zu tun. Eine super Unterkunft. Genau das was wir gesucht haben! Vielen Dank, gerne wieder!

Rainer(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super für Geschäftsreisende und Familien
Wir hatten beruflich am Flughafen zu tun. Die kurze Entfernung war für uns ideal. Trotzdem war wenig Fluglärm zu hören, wir fühlten uns in keinster Weise beeinträchtigt. Der weitläufige Bauernhof und das nette Dorf Eitting waren nach einem Büroarbeitstag genau das Richtige für uns. Die Gastgeber waren sehr freundlich uns stets ansprechbar. Die Zimmer waren für uns TOP weil wir uns mit der kleinen Singleküche auch selbst etwas zubreiten konnten. Parkplätze direkt vor dem Eingang und im Sommer ist der Garten und die…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Toller Bauernhofurlaub
Unsere Kinder durften auf dem Bauernhof mithelfen und die sehr netten Gastgeber waren immer ansprechbar und haben unsere vielen Fragen ausführlich und geduldig beantwortet. Highlight war, dass die Kinder mit dem Trecker mit aufs Feld und pflügen durften. Die Ferienwohnung war ansprechend eingerichtet und sauber. Besonders unser Ausflug in die nahegelegene Therme Erding war sehr schön. Aufgrund der Nähe zum Flughafen waren teilweise die Flugzeuge zu hören.
Roland(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Tolle Ferien auf dem Bauernhof
Es waren richtig tolle Bauernhof-Familienferien. Sehr schöne Dörfer in der Umgebung, super Badeangebot in Erding und gute Verbindungen nach München. Der Aufenthalt ist zu empfehlen.
Uli(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Maximale Gastfreundschaft
Wir hatten den Aufenthalt für 4 - 6 Wochen geplant, daraus wurden dann 6 Monate. Während der ganzen Zeit unseres Aufenthaltes haben wir die größtmögliche Gastfreundschaft erfahren. Egal ob ein Kurzaufenthalt oder ein längerer Aufenthalt in der Region Erding: Der Huberhof in Eitting , verbunden mit der ehrlichen Gastfreundschaft der ganzen Familie Kratzer wäre immer meine erste Wahl. Uli D. Alles was nicht bewertet wurde, war auch nicht verfügbar , wie Pool oder Restaurant etc.
Uli(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Gastfreundschaft pur
Geplant waren 4-6 Wochen, am Ende waren es 6 Monate, die wir auf dem Huberhof von Mai bis November 2014 verbracht haben. Wir haben die größtmögliche Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft erfahren. Zu jeder Zeit war Familie K. präsent und hilfsbereit. Für Familien mit Kindern ist dort totale Entspannung möglich. Ich kann den Huberhof nur empfehlen und war sicherlich nicht zum letzten Mal dort