Anke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ausreichendes Hotel für die Durchreise
Ausreichendes Hotel für die Durchreise. Das Hotel ist anscheinend schon etwas in die Jahre gekommen oder schlecht gebaut. Man hat sich Mühe gegeben, es auf den ersten Eindruck gut auschauen zu lassen. Aber die Türen schleifen und sind teilweise kaputt, Spiegel im Zimmer war gerissen. Dazu sind die Zimmer sehr, sehr hellhörig, wenn man noch eins über sich hat, das bewohnt ist. Man hört jeden Schritt, was nicht wirklich lustig ist, wenn anscheinend der Gast über einem nächtliche Blasenprobleme hat und man selbst…
Evi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Gut für Städtetour
waren im zuge unserer USA Westen -Rundreise 1 Nacht in dem Hotel. Absolut oaky für unsere Zwecke. Hotel sauber und Okay Restaurant in der Nähe und Personal freundlich und kompetent
Hannah(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Daumen hoch
Sehr schönes Hotel mit sauberem Pool. In der Nähe liegt eine typische "Sportsbar" mit tollem Essen. Das Essen im Hotel kann ich nur das Frühstück bewerten, welches sehr gut war.

Esther(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Nicht wieder!
Dieses Hotel ist mir unter dem Namen Hotel Rosedale, Bakersfield bekannt! Lage gleich bei der Autobahnausfahrt, aber trotzdem ruhig. Schönen Pool. Leider war unser Zimmer nicht sauber. Die Gardinen waren zerissen, es hing ein ca. 15cm grosses Stoffstück herunter, zudem waren sie fleckig. Das Bettlaken war stark zerknittert und ebenfalls fleckig. Ein Badetuch war stark verschmutzt, es sah aus, so als jemand zuvor damit den Boden geputzt hätte.