Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Mal was Anderes erleben..
Hallo, Ende August 2013 haben meine Frau und ich eine Nacht von Samstag auf Sonntag auf dem Hotelschiff Perle verbracht. Wir haben die etwas größere Kajüte angemietet. Die Unterkunft hat eine schick eingerichtete Kajüte (Wohnzimmer mit TV und Minibar, Couch: 2-Sitzer und 1-Sitzer, Glasvitrine, Anrichte und Tisch), ein großes Badezimmer mit Badewanne und 2 Waschbecken und ein ausreichend großes Schlafzimmer. Weiterhin hatte man die Möglichkeit von der Kajüte direkt aufs Hinterdeck zu gehen, wo ein Tisch und 2…
Ulf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Ein tolles Erlebnis
Ein echtes Erlebnis!!! Das Schiff liegt direkt an der Promenade in Bremen und bietet somit die Möglichkeit Abends nett essen zu gehen und anschließend "an Bord" den Abend zu genießen. Die Kabine 1 verfügt über ein Wohnzimmer und ein Terasse am Schlafzimmer. Die Kabine zwei ist direkt auf der Wasserlinie und auch sehr schön. Das Frühstück ist liebevoll hergerichtet und das Personal kümmert sich herzlich um den Gast
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Klasse Schiff in einmaliger Lage !!!
Ein super kleines Schiff mit nur 2 Kabinen. Ich hatte die Nr.1, ca. 50 m² mit einer herrlichen Terrasse. In nur 20 Meter ist die Schlachte, Biergärten, Restaurantss und Inlokale bieten alles was man braucht. Das Personal, die zwei netten Damen, sieht man das erstemals nur beim Frühstück. Sehr freundlich angerichtet und für das kleine Schiff eine richtig große Auswahl. Ich komme gerne wieder.

Carsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Glücksgriff
Alles hat problemlos geklappt! Schöne, helle, saubere, große Kabine - Wir waren begeistert. Direkt an der Schlachte - ca. 500m zum Rathaus. Nachts kaum Wellengang - super geschlafen Bett mit härterer und weicherer Matratze (Klasse, wir schlafen so auch zuhause!) -- Mit Leben wird dies nur von den Menschengefüllt. Nette Beratung am Telefon, grazias, und fröhliches Frühstück an Bord, DANKE --- An diese Übernachtung werde ich mich immer gerne erinnern.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Klasse! Aufenthalt der anderen Art
Phantastisches Flair auf der Perle und direkt an der "Schlachte". Wir würden immer wieder hier buchen und planen das auch schon. Besser, reizvoller und zentraler kann man in Bremen nicht übernachten. Besonderes Lob für die Frühstücksbewirtung und die Vielfalt des Frühstücks. Dank an die Kelber-Hotel-Gruppe.
Martin & Margret(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Einmaliges Erlebnis
Wir haben über Groupon gebucht, es hat alles perfekt geklappt. Sehr gutes Frühstück, nette Betreuung, Wir werden mit Sicherheit nochmal zur Adventszeit kommen. Fernseh im Badezimmer hat uns besonders gut gefallen..
Robin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ein kleines Liebesnest auf der Weser
Wir haben ein super Wochenende auf der Perle verbracht. Die Kabine war für ein Schiff sehr geräumig und die "Seefahrer Deko" hat das Hotel wirklich zu einem Schiff gemacht. Des Weiteren verfügt die Perle über eine moderne Ausstattung mit 2 X TV & Radio sowie 2 super Bakons. Das Frühstück war reichhaltig und absolut lecker. Die Perle hat zwei frisch Verliebte verzaubert!!!
Anita(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Klein, fein, sauber, gemütlich, gerne wieder!
Wir waren sehr angenehm überrascht vom Hotelschiff "Perle". Die Kabine war groß genug , alles sehr sauber und liebevoll dekoriert (Kerzen im Bad, Herzchen und Sekt auf dem Beistelltisch. Besonders gefallen hat uns das Frühstück, von 2 netten, lustigen Damen extra für uns an Bord hergerichtet. Es war alles dabei, was man braucht, die Damen wollten uns sogar Rührei oder Spiegelei machen. Bei schönem Wetter lädt die Terasse zum gemütlichen Sitzen ein. Uns war es aber zu kalt an dem Tag. Da wir alleine auf dem Schiff…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Erlebnis auch für Landratten
Ein ganz kleines, aber fast luxuriöses Hotel. Ganz klein da nur 2 Kabinen. Schlafraum incl. Schrank, Buffet mit Sat Fernseher ca. 15qm. Laminatboden mit Läufer. Betten knarren ein wenig. Matratzen müssten bald mal erneuert werden. Das Bad sehr nett und liebevoll eingerichtet mit einer riesigen Eckbadewanne. Ca. 7-8 qm. Einfach klasse. Dazu ein üppiges Frühstücksbüffet. Da wir allein waren kann ich nichts über Altersdurchschnitt o.ä. schreiben. Handynetze alles ok. Preis-/Leistungsverhältnis völlig i.O. Da eine…
Stephan Rolf(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Eine Erlebnis mit kleine Abstrichen!
Ein Erlebniss auf der Weser. Zimmer und Bad sehr schön. Bad sehr gross und geräumig mit Fernseh und Eckbadewanne. Im Juli war es leider sehr heiss ohne Klimaanlage. Die Sauberkeit im Zimmer war in Ordnung dürfte aber etwas besser sein! Staub.!Sehr schön war die Aussenterrasse des Schiffes zu nutzen und die Nähe zur "Schlachte" mit vielen Restaurants. Ca. 10 min. Fussweg an der Weserpromenade zum Bremer Marktplatz, Böttcherstrasse und Schnoorviertel.