Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Kurzer Wanderurlaub mit Wellnes
Das Hotel eignet sich gut als Ausgangspunkt für Wanderungen ins Bodetal. Auch der Bahnhof und Bushalt ist nah, wurde von uns jedoch nicht genutzt. Es gibt nur 6 Zimmer im Hotel und etliche Ferienwohnungen. Wir hatten ein großes Zimmer, doch leider wird der reichlich vorhandene Platz nicht gut genutzt. Es gibt so gut wie keine Ablageflächen und das Bad ist auch recht klein. Die FeWo ist sehr geräumig und gut ausgestattet. Die Anlage insgesamt ist in einem sauberen, gepflegtem Zustand. Das Frühstück war reichlich und…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Tolle Anlage
Rundum tolle Anlage, freundliches PERSONAL, LAGE super und ruhig, sauber und gepflegt bei ansprechender Moeblierung. Kommen gerne wieder in die schoene Anlage. Thale ist ideal fuer Familien
Ina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Magie des Bodetals
Ideal für Familien. Sehr gute Touristikangebote in direkter Umgebung. Sehr gute Anbindung an umliegende Orte. Durch Vorlage der Kurkarte kostenlose Nutzung der Busse im großen Umfeld.

Bärbel & Helmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Urlaub ohne Sorgen
Ein Geheimtipp für einen Traumurlaub in Thale. Wir können hier nur von A wie Anreise bis Z wie Zimmer ( oder Ferienwohnung ) eine sehr gute Benotung vergeben. Auf Grund einer Feier zum runden Geburtstag hatten wir doch einige Sonderwünsche die alle mit viel Liebe erfüllt wurden. Einfach eine prima Betreuung in einem tollen Geländekomplex. Ein übriges tut die Stadt mit den Erlebnisbereichen und Sehenswürdigkeiten. Wir kommen gern noch einmal wieder.
Heike(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Tolle Anlage!
Alles in Ordnung. Wir kommen auf alle Fälle wieder! Ideale Ausgangsstation fuer tolle Ausfluege! Wir können diese Anlage sehr empfehlen.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Immer wieder gern!
Gebucht: Wellness-Bonbon für 2 Übernachtungen Wir reisten zu fünft zum Wellness-Frauenurlaub an. Schon vorab war die Buchung unkompliziert, sogar als wir zwei Wochen vorher für eine Person absagen mussten, wurde alles zu unser vollsten Zufriedenheit geregelt. Die Umgebung ist wunderschön mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Der Hexentanzplatz ist innerhalb kurzer Zeit zu Fuß und mit Auto zu erreichen. Wir hatten ein Hotelzimmer - diese waren sehr (!!) geräumig und modern ausgestattet. Im Wellnessbereich wurden…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
TOP
sehr zu empfehlen. Guter Ausgangspunkt für viele Unternehmungen. Gepflegte Anlage, super Essen im Restaurant Wasserriesen
Ina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Super Wellness-Aufenthalt
Ausgesprochen angenehmer Aufenthalt in Thale, besonderen Dank an das Servicepersonal vom Empfang, Restaurant und Kosmetikstudio. stets ein offenes Ohr für Fragen und Empfehlungen.
Hans(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr Gutes Hotel in Thale!
Das Hotel ist sehr ruhig und liegt nur wenige Gehminuten zum Berg entfernt , das Essen ist sehr Gut und reichlich .Sehr freundlicher Empfang ,Zimmer sind freundlich Ausgestattet ,dieses Hotel ist weiter zu Empfehlen.
Beate(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Entspannung pur in schönster Umgebung
Gebucht hatten wir, eine Freundin und ich, ein Wellnessarangement (3 Tage Wellness Pur für 199 Euro p.P.) sowie eine Extranacht mit Frühstück für 40 Euro p.P.. Es ist ein sehr schön gelegenes Hotel direkt am Fuß von Rosstrappe und Hexentanzplatz (etwa 300m Fußweg bis zu den Seilbahnstationen). Die Ferienwohnung ist sehr großzügig geschnitten mit großer Terasse, von der man einen schönen Blick auf die Berge hat. Der Pool und der Wellnessbereich sind sehr gepflegt und sauber, die Mitarbeiter sehr freundlich und…