Elke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
sehr schönes Haus in toller Lage
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Ein guter Startpunkt für viele Ausflüge. Bahnhof und Bushaltestelle fast vor der Tür. Durch Zahlung der Kurtaxe können die öffentlichen Busse kostenlos genutzt werden. Das Hotel und Zimmer war sauber und freundlich. Das Personal sehr zuvorkommend. Da ich mich wegen der Baustelle vor dem Ort Thale und der damit einhergehenden Umleitung ein wenig verfranst hatte, wartete man an der Rezeption bis ich denn dann nun endlich nach 18 h auch ankam. Der PArk und Pool ordentlich. Das…
Oliver (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Familienwochenende
Sehr angenehme Ferienanlage in schöner Umgebung mit großzügigen Wohnungen und einem sehr guten Wellnessangebot sowie freundlichem und hilfsbereitem Personal
Jana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top, inmitten der hotspots
Sehr, sehr schöne Anlage. Pool top, Parkplätze direkt vor der Fewo top. Super nettes Personal, Küche top. Fußläufig zu den hotspots der Region... Hatten Arrangement Riesenschnitzel mit 3 Übernachtungen, HP und vielen,vielen Attraktionen inklusive. Diese haben wir alle in Anspruch genommen: Seilbahnfahrt, Kino, tägl. Eintritt Therme, Bau Spiel Haus usw.usw..... Super für den Familiengeldbeutel :-) Für unsere Jungs (12 Jahre) gabs noch ne Schokoladenmassage TOP..... Preis-Leistung TOP Super Kurzurlaub, gerne wieder !

Anna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Erholsamer Kurzurlaub
Wir waren wieder einmal sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Gerne kommen wir wieder! Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zu vielen Wanderstrecken. Sehr gepflegte Anlage mit sehr gutem Restaurant.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Spitzen Relax Wochenende
Von An. bis Abreise alles sehr gut gelaufen. Wir hatten zwei Übernachtungen mit Halbpension inklusive kleiner Wellness Anwendung gebucht.Die Möglichkeit die in der Nähe befindliche Therme kostenlos mit zu nutzen ,hat dieses Angebot zu einem rundum Sorglos packet gemacht. Selten so gutes Preis - Leistungsverhältnis bei einem Wochenendurlaub erlebt. Auch für längeren Urlaub ,ob zu zweit oder in Familie sehr zu empfehlen! Da die Ferienwohnungen mit einer echten Küche (nicht nur Kochnische)ausgestattet sind bietet sich…
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Perfekt für einen Familienurlaub im Bodetal (Harz)
Der Ferienpark Bodetal Thale hat die beste Lage für Ferien im Bodetal, nur 5 min zu Fuß zur Seilbahn Hexentanzplatz, Sessellift Rosstrappe, Funpark, Therme, Bahnhof. Direkt vor der Tür hat man einen schönen kleinen Park mit Kirche, drumherum die grünen Hügel des Bodetals. Service war sehr freundlich und unaufdringlich, Sauberkeit und Größe der Ferienwohnung und Anlage mit Grillplatz, Spielplatz und Schwimmbecken war sehr ansprechend und familienfreundlich! Wir kommen gerne wieder!
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
empfehlenswert
Wir haben uns bei Ihnen sehr wohlgefühlt. Das Hotel strahlt ein angenehmes Ambiente aus und ist kinderfreundlich.Die Lösung mit der dazugehörigen Gaststätte ist recht gut, Alternativen in der näheren Umgebung haben wir allerdings auch nicht gefunden. Sehr positiv ist es, daß im Hotelpreis der Eintritt in die Therme inklusiv ist.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Klasse Ferienanlage!
Ferienhäuser und Außenanlage sind absolut top und gepflegt! Der Parkraum war zeitweilig etwas knapp, aber ausreichend, sofern vorausschauend geparkt wurde. für unsere Kinder besonders erfreulich war die Möglichkeit der kostenlosen Nutzung der Therme.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super
Es war alles bestens. Unsere Ferienwohnung war sehr sauber und gepflegt. Auch von der Ausstattung (Teller, Tassen, Töpfe, Besteck, etc.) waren wir positiv überrascht. Das Personal war auch sehr freundlich und hilfsbereit. Die Ferienanlage ist sehr kinderfreundlich gestaltet. Nur das Mittagessen in der Gaststätte hat uns nicht so gut geschmeckt. Aber sowas ist halt immer Geschmackssache.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Einfach Klasse!
Die Ferienparkanlage, der Ort Thale und die Umgebung mit den Freizeitangeboten für Eltern oder Großeltern mit Kindern sehr zu empfehlen!