Joan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Neuer Ferienpark im Zentrum Thales
Wir waren zu siebt in der Anlage verteilt auf zwei Ferienwohnungen (im OG , Haus 3 und 4). Die Wohnungen sind sehr geräumig und auch das Bad hat eine vernünftige Größe. Vom Balkon aus hat man einen Blick auf den Pool, der im Sommer mit Solarenergie geheizt wird. Kleines Kuriosum in Wohnung 4, hier wurde das WC schief angebracht, so dass man etwas schräg saß. Ansonsten war da aber alles sauber und nichts weiter zu beanstanden. Wir hatten mit Frühstück gebucht und haben auch am ersten Abend in dem zur Anlage…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
einfach supi
egal, ob mit Freunden oder mit Familie - immer eine Reise wert - allerdings ist in Thale und Umgebung richtig erst ab Anfang April etwas los für die Kids - Spielplätze gibt's aber genug und sogar super Tolle
Caro(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Riesenschnitzel Tipp top
Super sauber und schöne Anlage. Alle Leute sehr nett . Die Anlage ist sehr gut gelegen , man kann alles zu Fuß oder mit Bus erreichen. Einziges Manko, das Frühstück hat mir nicht so gefallen. Brötchen waren immer sehr knapp und wenn man etwas später kam, war von dem Rest auch nicht mehr viel übrig, ansonsten ein rund um schöner Urlaub , können wir nur empfehlen .

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Super bis auf Kleinigkeiten - ist aber normal
Fragebogen bereits im Briefkasten am 01.01.2017 hinterlegt - frdl. Grüße 4 Paare hatten alles in Allem einen tollen Kurzurlaub mit Silvesterfeier, die spitze war, allerdings für 60 Euro sollte doch ein Sektchen zum Anstoßen im Preis enthalten sein - oder???
Antje(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Super Wellness zu super Preisen
Ich habe für mich und meine Freundin ein verlängertes wellnesswochenende gebucht. Es hat uns sehr gut gefallen.Das nächste Mal mit Familie. Ab Ostern gibt's in der region einiges für unsere Kids zu bieten. Wir können den Ferienpark Thale mit Hotel und Wellness mit gutem Gewissen weiter empfehlen. sehr nettes und hilfsbereites Personal. Wir kommen sehr gerne wieder.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
empfehlenswert in jeder Hinsicht
- es war alles da , was mann braucht , um sich wohlzufühlen . Sowohl das Wellnessangebot , als auch die Massage waren sehr erholsam .
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Kurz mal Raus
Super schöne Anlage alles sehr sauber. Personal sehr freundlich und das Essen war lecker. Wir fahren auf jeden Fall noch mal dort hin. Toll auch das der Eintritt der Therme im Angebot enthalten war man konnte die ganze Zeit während des Aufenthaltes die Therme nutzen von 10.00- 22.00 Uhr. Wir hatten das Wellness Bonbon gebucht sehr zu empfehlen für eine kurze Auszein.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Entspannung von Anfang an
Das gebuchte Arrangement hat uns einen interessanten und abwechslungsreichen Aufenthalt ermöglicht. Das Auto wurde nicht benötigt, da es in Thale genug zu entdecken gibt. Für Regentage ist die kleine, aber schöne Therme zu empfehlen. Auch für Kinder wird es nicht langweilig.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Bitte mal aufhübschen
Die Außenansicht ist wirklich sehr ansprechend. Die Eingangshalle und die Wohnen bräuchten jedoch mal einen neuen Anstrich.
Carolin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöne kleine sehr zentrale Anlage
Wir hatten das Paket HexenAbenteuerRiesenschnitzel und ich kann diese wärmstens für Familien mit Kindern empfehlen. Das ist eine super Basis mit der man die Kosten überschaubar hält.