Vanessa Luther (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr nette familiäre Umgebung
Sehr sehr nettes Personal. Saubere Zimmer und leckeres Früstück. Die Lage ist ebenfalls ganz angenehm. Das Frühstück kann für unseren Geschmack auch um 7 Uhr schon beginnen. Ist aber nicht wild gewesen. Wir haben uns einen Kaffee von gegenüber gegönnt bis der Frühstücksaal geöffnet hat :-)
Ellen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Gut
Freundlicher Service , Gute Lage. Preis - Leistung für eine Nacht gut. Strandnah. Corona Maßnahmen gut umgesetzt , kostenloser Test im Hotel möglich.
Detlev (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Passt alles.
Gute Lage, sauber, Bad sehr sauber und fast neu. Frühstück gut und das Personal ist freundlich und kümmert sich sehr gut um alles. Die Zimmer sind sehr ordentlich und sauber.

Marco(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Rundherum sehr zufrieden
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Alles ist sehr gut mit dem Fahrrad zu erreichen. Freundliches Personal. Alles war sehr sauber.
Julita(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Top für einen Kurztrip!
Schönes Hotel, nettes Personal, leckeres Frühstück! Unser Zimmer war sehr neu! Ruhig gelegen, man ist schnell zu Fuß am Strand. Restaurants in unmittelbarer Nähe. Auf Nachfrage bekamen wir das Zimmer mit Dachterrasse!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Immer wieder gerne!
Gute Ausstattung für den Preis absolut Top. Sehr freundliche und Super Service. Ganz besonders angenehm die Service Kraft beim Frühstück. Schimscha/Jaeger
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Nie wieder!
Lage zentral zwischen Duhnen und Zentrum. Personal überwiegend sehr freundlich. Doppelzimmer mit ca. 10qm extrem klein. Einrichtung eher minderwertig. Zimmer schmutzig und muffig.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Touristenabzocke!!! Unseriös!!! Nie wie Seerobbe!!
Wir benötigten lediglich eine Unterkunft für das Wochenende, da wir zu einer Familienfeier angereist sind. Offizielle Feier ist ausgefallen (Corona), feiern wollten wir dennoch mit den Jubilaren, natürlich coronogerecht! Die Preisgestaltung des Hotels ist unseriös (wo sollten wir so kurz vor dem Reisetermin im Juli noch eine andere Unterkunft bekommen?). So mussten wir die "spontanen Preiserhöhung" leider hinnehmen.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ruhige Lage, moderne Zimmer
Von außen bekommt man vom Hotel einen ganz falschen Eindruck. Die Zimmer sind alle großzügig geschnitten, modern renoviert und vor allem sehr sauber und das ist mir das Wichtigste. Das Frühstück war reichhaltig, so konnte man den Tag an der See gut starten.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir würden nicht wiederkommen!
Vom äußerlichen und inneren machte das Hotel einen guten Eindruck! Wir waren im 1.ten Stock! Es fehlte ein Aufzug weil wir mit Kleinkind gebucht hatten und dementsprechend viel Gepäck hatten!