Wir sind Anfang Juli ins schöne Frankenland gefahren. In diesem herrlichen Hotel haben wir uns sehr wohl gefuehlt. Das Personal war sehr freundlich. Sauberkeit, 1 A, Zimmer sehr modern mit tollem Bad, fantastisches Essen im Restaurant; gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Hotel ist absolut empfehlenswert.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nettes kleines Hotel mit gutem Frühstück
Das Hotel liegt ruhig inmitten eines Wohngebietes mit Parkplätzen am Straßenrand und auf dem hoteleigenen Parkplatz, der allerdings zu wenige Parkmöglichkeiten bietet. Es gibt keinen Aufzug.
Netter Service. Wir konnten schon weit vor dem Check-in in unser Zimmer. Das Personal war wirklich zuvorkommend. Gegessen haben wir allerdings nicht vor Ort
Schönes Business Hotel in verkehrsgünstiger Lage in klassischem Stil
Doppel Zimmer angenehm eingerichtet für eine Person.
Als Businessaufenthalt ja - Urlaub eher nein.
Von der "schöne Aussicht " auf den Main hat man leider nach hinten raus eher nichts.
mit offenem Fenster schlafen eher nicht ;-)
Gutes Hotel am Ortseingang von Marktheidenfeld, Zimmer riesig mit Klimaanlage, Bad sehr groß, super Dusche, freies wLan, sehr gutes Essen, super Frühstück
Wir feierten unsere Hochzeit mit 98 Personen im großem neuen Saal im Hotel zur Schönen Aussicht und waren vollstens zufrieden. Es war einfach der perfekte Tag.
Schon bei der Planung, wurden wir super beraten. Bei unseren Ideen, mit sehr guten Vorschlägen unterstützt.
Der Service war super, egal welche wünsche man hatte, einem wurde schnellst möglichst geholfen, auch wenn's mal stressiger war.
Das Essen war hervorragend, auf dem Punkt gegart (rosa gebratene Schweinelende, selbst gemachte Kroketten) wirklich…
Das Hotel am Ortseingang von Marktheidenfeld, direkt am Mainradweg, befand sich gerade im Um- bzw. Ausbau. Deshalb ist die Beurteilung etwas eingeschränkt. Dem traditionellen Gasthof wurde ein neuer Anbau vorgesetzt mit Ausbau wohl zum Tagungshotel. Der alte Charme hat dadurch etwas gelitten, die schöne Aussicht offenbar auch. Dafür durften wir in die schönen neuen Zimmer Einzug halten. Da war noch alles neu, hygienischer Holzfußboden, großes Zimmer mit Balkon und Blick auf den Parkplatz. Möblierung zweckmäßig,…