Hermann(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes Hotel mit gutem Frühstück
Wir waren im August 2013 für eine Nacht im Hotel Zur Promenade in Donauwörth untergebracht. Das Hotel liegt sehr zentral und ruhig, das Haus ist relativ neu. Wir empfanden die Zimmer als gut, trotz einer relativ kleinen Dusche. Verbesserungsbedarf im Bad sehen wir vor allem in Haken und Ablagemöglichkeiten. Das Frühstück ist gut. Insgesamt auf jeden Fall zu empfehlen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Familiär, aber diskret und stilvoll
Ruhige Lage nahe einer lauschigen Promenade, fußläufig zur Altstadt Donauwörth. Das Hotel ist liebevoll und familiär, aber unaufdringlich geführt und angenehm stilvoll ausgestattet. Die Zimmer sind großzügig und individuell gestaltet, keine Spur von Eiche rustikal. Das Frühstückbuffet ist angemessen, inklusive individueller Zubereitung auf Wunsch, und sehr preisgünstig (
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Stilvolles Hotel, freundliches Personal
Tolles neu renoviertes Hotel mit sehr geschmackvoller Einrichtung und schönen Zimmern. Für die Fahrräder gab es eine abschliessbare Parkmöglichkeit, das Frühstück war reichhaltig und liebevoll. Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zur Haupteinkaufstrasse und ist trotzdem in ruhiger Lage.

Rita(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Ein Wohlfühlhotel
Das Hotel war der krönende Abschluss einer Fahrradtour. Netter Empfang durch kompetentes Personal, sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind modern und sehr geschmackvoll eingerichtet. Frühstück mit großer Auswahl und liebevoll hergerichtet. Es hat einfach alles gestimmt, so stellt man sich ein gutes Hotel vor. Um das Hotel wird noch gebaut, was uns nicht gestört hat.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Ausgezeichnete Übernachtung garantiert!
Der Restaurantbereich befindet sich im Aufbau, da gegenüber dem Hotel noch gebaut wird. Solange wird noch kein Restaurant angeboten. Die Zimmer sehr stilvoll eingerichtet. Ein sehr guter Umgang mit den Gästen seitens der Hotelleitung. Wenn das Umfeld fertiggestellt ist, wird das Hotel zu einer ausgezeichneten Oase! Sehr emnpfehlenswert..