Nana(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Immer wieder gerne Gast!
Romantisches Ambiente in dem wir uns schon viele male sehr wohl gefühlt haben. Die Atmosphäre familiär und der Service immer erstklassig. Alles ist sehr sauber, also top. Freue mich schon auf meinen nächsten beruflichen oder auch privaten Aufenthalt in der Post. Rechtzeitig buchen, da ab und an nix verfügbar ist, weil in Kötzting auch TCM- Seminare abgehalten werden und es ein kleines und begehrtes Hotel ist.
Ingrid&Herbert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hotel Zur Post
Hatten kurzfristig gebucht, ohne Probleme. Ein- und Auschecken ebenso. Zimmer hatte uns überrascht, geräumig und stilvoll. Früchstücksbüfett ohne Mangel. Speisen reichlich und gut. Das selbstgebraute Bier war eine Wucht, da darf man schon mal den Fasswechsel schmecken (von pilsig zu exportig). Fazit: Jederzeit wieder
Hanna Maria(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Alles positiv, nur zu empfehlen
So stellt man sich einen erholsamen Kurzurlaub vor. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, jederzeit flexibel. Sech leckere bayrische Küche und hervorragendes Frühstück. Das Hotel hat vier Sterne verdient

Carola(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wir haben es genossen
Ein altes Haus, das mit viel Liebe zum Detail renoviert und im Stile passend eingerichtet ist. Liebhaber von großen Räumen und der Kombination von Alt und Neu kommen auf ihre Kosten. Das Zimmer war sauber, sehr großzügig, die Betten sehr gut. Das Frühstück völlig in Ordnung - frisch. Das Essen im Restaurante ist regional raffiniert.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ideal für Kurztrip zum Entspannen und erholen
Das Hotel ist ideal für einen Kurztrip zum Ausspannen und Erholen. Das Personal ist unaufdringlich, sehr aufmerksam und freundlich. Empfehlung für jeden, der Ruhe und Entspannung sucht und dennoch auf eine Innenstadt nicht verzichten möchte.
Li(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein sehr einheimisches Hotel
Das Hotel ist für Leute, die keine besondere Ansprüche haben. Was uns gut gefallen hat, was das Essen. Zimmerausstattung ist alt, manche sogar funktionsstörend - z.B. der Ablauf in der Dusche und der Brause
Frank(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Erholsame Tage
Es war ein sehr erholsamer Urlaub in dem familiengeführten Hotel. Das Essen war sehr abwechslungsreich und von hoher Qualität. Im Hotel Post passt für uns alles, wir werden nächstes Jahr wenn möglich, wieder unseren Urlaub dort verbringen. Unser 3 jähriger Sohn wollte nach einer Woche Urlaub in der Post am liebsten nicht mehr nach Hause.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Tradtionelles Flair, freundliche Bedienung!
Das Hotel zur Post besticht durch sein traditionelles Flair und ist stil- und geschmackvoll eingerichtet. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Auch das Essen hat sehr gut geschmeckt. Mein Einzelzimmer war zwar nicht sehr groß, jedoch für den kurzen Aufenthalt durchaus zweckmäßig, großes Badezimmer, sehr gute Matratze.
Maike(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Eine wirkliche Empfehlung!
Ein gepflegtes, traditionsreiches, stilvolles Hotel mit in der Ortsmitte von Bad Kötzting
Volker(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ein Wohlfühlort!
Man merkt dem Haus sofort an, dass es einerseits eine lange Geschichte hat (ehemalige Poststation), aber dennoch von den Besitzern äußerst liebevoll und engagiert geführt wird. Die Komfortzimmer gibt es seit knapp einem Jahr, die Sauna erst seit ein paar Wochen. Neben der Gaststube wird, wenn man dem aufgehängten Schild glauben darf, demnächst eine Hausbrauerei eröffnet. Viele Zeichen, dass die Besitzer ihr Angebot mit Sorgfalt weiterentwickeln. Wir waren in den Weihnachtsferien da, da Haus war gut belegt, aber…