Theodora(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Keine Weiterempfehlung
Wir kehrten mit 8 Personen / 4 DZ für eine Nacht in diesem Hotel ein. Unser DZ war sehr sehr klein und in eine Schräge gebaut, so dass man sich kaum umziehen konnte. Das Bad war ebenfalls sehr klein und mit Folie im Holzdekor beklebt, statt gefliest. Obwohl Nichtraucherzimmer lag in der ganzen Etage der Qualmgeruch in der Luft, sogar die Handtücher rochen danach. Ein anderes Paar bekam im Erdgeschoss ein Zimmer mit Dusche/WC auf dem Flur. Direkt neben dem Büro des Hausherrn der das WC mit benutzte und in seinem…
Friedlieb(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Urlaub im Hotel zur Post in Otterndorf
Wir haben eine sehr schöne Woche im Hotel zur Post verbracht. Bei evtl. Fragen wurden wir freundlich und gut beraten. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Hotel können wir empfehlen.
Angelika und Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Für eine Nacht ist es ok
Für eine Nacht geht es. Beim Frühstück war um 9:00 Uhr schon der einzige Salat vom Buffet aus. Das warme Abendessen war nicht überragend.

Johanna(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Erholungsurlaub, jederzeit wieder das Hotel
Sehr freundlicher Empfang , Sehr gutes, schmackhaftes Essen , Klasse Frühstücksbüffet Prima Zimmer Fahrradunterstellung
Buddy(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ruhiges sauberes Hotel mit sehr gutem Essen !
Ein kleines ruhiges Hotel mit sehr gutem Service, überaus freundlichem Personal und Inhabern. HP- Gäste werden genauso zuvorkommend behandelt wie ala Card- Gäste, auch Extrawünsche werden gerne erfüllt. DANKE!! Wer Sauberkeit und gutes Essen sucht ist hier gut aufgehoben.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Absolutes Wohlfühlprogamm
Wieder erneut wunderbar und sehr empfehlenswert! Sehr familiäre Atmosphäre und liebe zum Detail des herrlichen maritimen Ambiente. Die Speisen und Getränke sind eine Gaumenschmaus. Ich kann förmlich die Kochkunst und die Leidenschaft beim bereiten der Menues des Kochs erschmecken. Wir haben uns äußerst wohl gefühlt und können sagen, kommet und staunet, solltet Ihr Otterndoft an der Nordsee besuchen
Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Schönes Hotel in Otterndorf
Kleines familiäres Hotel mit angeschlossenen Restaurant. Die Zimmer sind ausreichend groß nur das Badezimmer könnte ein wenig größer sein. Im unteren Teil befindet sich ein Restaurant mit leckeren Fischgerichten. Am Haus gibt es ausreichende Parkplätze. Freundlichkeit wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben und auch die Sauberkeit ist überall sehr gut. Dieses Hotel kann man jederzeit weiter empfehlen
Günther & Renate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Jederzeit wieder
Super immer wieder Waren 9 Tage dort. 9 Wohlfühltage für uns.Hatten die Hotel Suite. . Alles super sauber. Das Personal super freundlich und sehr zuvorkomment, gingen auf Extrawünsche mit großer Freundlichkeit ein. Das Essen einfach Spitze, was die Portionen betrifft und der Geschmack einfach super, Frau und Herr P. sind schwer in Ordnung.Sie setzen sich nach Feierabend zu uns am Tisch und unterhielten sich mit uns. Wir freuen uns schon auf das Frühjahr wenn wir wiederkommen.Wir könnnen das Hotel mit guten…
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hervorragend
hervorragendes Essen,sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr freundliches nettes und hilfsbereites Personal. Sehr guter Servies für Radreisende.
Claus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes und solides Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ist zentral gelegen, aber trotzdem ruhig. In ca. 10 Minuten ist man zu Fuß im Zentrum. Das Personal ist sehr hilfsbereit.