Ein am Ortsrand von Otterndorf gelegenes nettes familiäres Hotel. Restaurants usw. in ca. 7-8 Minuten fußläufig erreichbar. Zimmer sehr sauber. Frühstück lecker. Zu loben ist die leckere Küche des Hotels. Ich habe noch nie so leckere Bratkartoffeln gegessen. Auch Fisch und Steak sehr, sehr lecker!!! Sicher sind die Zimmer nicht mehr auf dem modernsten Stand-aber wichtig ist für mich Sauberkeit. Sehr nette und hilfsbereite Gastgeber.
Wir waren für zwei tage dort...nettes hotel und netter Empfang...Wir buchten es mit frühstück..Dieses war gut mit netter Bedienung .Das essen ist gut und reichlich...Jedoch im Preis zu teuer für ein Schnitzel 18.90euro ist schon sehr hoch gegriffen...Unser Zimmer entsprach nicht den Ansprüchen eines Hotelzimmer..
Es war so klein das es schwierig war mit zwei Personen sich darin aufzuhalten einen Kleiderschrank gab es aus Platzmangel nicht ...Das Badezimmer ist nicht möglich mit zwei Personen zu…
Wir haben uns wirklich sehr sehr wohl gefühlt! Tolle Atmosphäre, das Zimmer gemütlich, das Essen unglaublich gut!!!!! Besser kann man Fisch nicht essen
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Kleines aber gemütliches Hotel
Haben uns in dem Hotel sofort wohlgefühlt. Die Wirtsleute sehr freundlich. Frühstück und Abendessen gut.
Die morgendliche Bedienung möchten wir besonders loben.
Wir waren mit zwei Kindern und vier Erwachsenen in der Hotel Suite untergebracht. Wir wurden von den Inhabern herzlichst empfangen. Jeder Wunsch wurde uns von den Lippen abgelesen. Das Abendessen war sehr, wirklich sehr lecker! Frühstück absolut ausreichend, sauber und auch lecker! Wenn man Wert auf sehr gutes Essen und super freundliches Personal und Sauberkeit wert legt, vor allem Kinderfreundlichkeit, sehr zu empfehlen!
Mit dem Auto ist man in wenigen Minuten am Strand! Die Innenstadt könnte man sogar zu Fuß…
Wir hatten ein schönes Zimmer mit allem was dazu gehört, wir hätten sogar 1 Bett für unser Enkelkind gehabt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Gutes Restaurant mit ausreichend Auswahl. Hotel ist am Stadtrand gelegen. Kurzer Fußweg in die Stadt Otterndorf. Auch das Notzimmer, das uns dazu verhalf 2 Tage länger zu bleiben, hat uns sehr gefallen.
Reichhaltiges Frühstücksbüfett im gemütlichen Frühstücksraum sehr aufmerksame Bedienung.
Kurze Fahrt zum Elbdeich mit den Containerschiffen oder nach Cuxhaven…