Christoph(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Bayerisch Rustikal
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit klassisch bayerische rustikalem Flair. Sehr Freundlich und sauber mit etwas erhöhtem Preis.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Sehr idyllisch, familiär und bayrisch
Sehr schönes Hotel mit historischem bayrischen Flair. Sehr leckeres Essen im hauseigenen Gasthof. Modernes Zimmer mit funktionierendem WLAN. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Frühstücksbuffet war übersichtlich aber ausreichend. Jederzeit gerne wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Es geht Nichts über die Mühle in Ismaning
Ich lasse Nichts auf die Mühlheim in Ismaning kommen. Nettes Personal, tolle Zimmer, schönes Spa, super Biergarten und die Speisen dazu sind wirklich klasse,

Christine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Herzlich und gemütlich
Das Hotel zur Mühle nutze ich regelmäßig für Geschäftsreisen und fühle mich dort immer sehr wohl. Es ist sehr gemütlich, das Personal sehr herzlich und immer in Tracht und ich habe immer das Gefühl im Urlaub zu sein statt auf Dienstreise. Die Umgebung ist sehr ruhig und man schläft auch zur Straße hin gut.
Helga(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super nettes Frühstückspersonal
Super Positiver Service: Wir Hatten am Samstag (17.10.2015) einen Tisch für mehrere Leute in der Früh reserviert .Was uns sofort gefallen hat, war der nette Service des Personales. Der charmante Herr ,der uns bedient hat, fragte sofort nach ob wir für unsere kleinen Kinder einen Hochstuhl bräuchten . Auch ,war es kein Problem, die Babymilch erwärmen zu lassen. Auch das restliche Personal war sehr zuvorkommend und nahm die Bestellung von (frischen) Rühreiern zügig auf. Falls der Hotelier diese Bewertung lesen…
Pia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Lage, nettes Personal, gutes Essen
Authentisches bayerisches Hotel in Ismaning bei München. Nur 15 Minuten zum FLughafen und 30 Minuten in die Stadt. Super Lage! Die Zimmer sind sehr schön, allerdings ziemlich klein. Die Umgebung ist sehr nett und idyllisch. Ein Biergarten ist gleich nebenan, ebenso viele weitere Restaurants in der Nähe.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Nur wenn es noch einmal sein muss
Hotel liegt im Ort. Parkplatz am Haus, kostenfrei. In der Nähe einige Restaurants, Gasthäuser und Bistros. Der Empfang war etwas unterkühlt, die Dame wirkte genervt. Vielleicht lag es daran, dass sie schon den ganzen Tag gearbeitet hat. Am anderen Tag beim Check Out war sie freundlicher. Das Zimmer war eng. Für 2 Personen nicht geeignet. Als Alleinreisender ging es so gerade. Das Badezimmer alt und abgewohnt. Alte Fliesen, viele Bohrlöcher. Die Handtücher bretthart. Zimmer sind hellhörig. Auf Einzelheiten möchte…
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholung pur in einem erstklassischen Hotel
Dieses Hotel kann ich nur wärmstens empfehlen . Da passt alles . Rezeption rund um die Uhr besetzt. Klasse Frühstück . Schöner Biergarten mit sehr gutem preiswerten Essen. Wellness sehr gut . Zimmer sauber . Raucherzimmer vorhanden ( gibt's nur noch selten )
Max(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Sehr alt und muffig
sehr alte und herunter kommende Hotel. die Einrichtung in Bereichen sehr alt und muffig. die Damen in Rezeption nicht besonders freundlich. in frühstücksraum manche Geschirr nicht sauber und um 8:30 ist der Buffet schon leer und wird auch nicht aufgefüllt!
Ulrich(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Hotel zur Mühle
Schönes Hotel, das man GEschäftsreisenden guten GEwissens empfehlen kann. Komme gerne wieder in dieses Hotel zurück.