Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Diesen Gasthof haben wir schnell wieder vergessen
Typisch bayerischer Landgasthof, in die Jahre gekommen, aber gepflegt. Unser Zimmer war im Stil der 80er eingerichtet, alles war allerdings sauber und in Ordnung. Bis hierher gab es also nichts zu bemängeln. Dies kam dann im Restaurant. Die Preise der Speisekarte empfanden wir schon als recht ambitioniert, allerdings läuft das für uns noch unter unternehmerischer Freiheit. Das bei einem Salatteller das dazugereichte Brot noch extra berechnet wird ( je Scheibe !! ), dass haben wir bisher jedoch noch nicht erlebt.…
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel Mitten in Ismaning
Das Hotel liegt im Zentrum von Ismaning mit angeschlossenem Restaurant und Biergarten. Der Empfang ist herzlich, die Zimmer hell, gross und sauber. Das Frühstücksbuffet ist einfach und gut. München selbst, als auch den Flughafen sind über die S8 zu erreichen. Der Bahnhof ist 10 Gehminuten entfernt
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Jederzeit wieder, leider nur einmal im Jahr!
Inhabergeführtes Hotel mit erstklassigem und motiviertem Personal! Rund um Wohlfühlen! Die frischen Eierspeisen beim Frühstück sind der HIT!

Rolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Schönes gemütliches Hotel in Ismaning
schönes Hotel mit ca. 100 Zimmer im Stadtteil Ismaning mit einem gemütlichen Biergarten. Das Hotel macht einen gepflegten und schönen Eindruck.
Hans-Josef(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Lieblingshotel für Zwischenübernachtungen
Uriges Hotel mit sehr schönem Ambiente und gemütlichen Zimmern. Freundliches Personal und einem Restaurant mit bayrischen Schmankerln und internationalen schmackhaften Gerichten. Ein Biergarten mit und ohne Bedienung für die schönsten Jahreszeiten ist zu empfehlen. Günstiger Aufenthalt als Rastmöglichkeit auf dem Weg Richtung Süden in der Nähe der AB.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Bayerisches Ambiente in freundlicher Umgebung.
Wieder ein sehr angenehmer Aufenthalt in netter Atmosphäre. Hier kenne ich mich aus und konnte es auch Kollegen zum erstenmal zeigen. Sogar Parkplätze waren genügend verfügbar.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Uriges Hotel mit bayrischer Gemütlichkeit
Beim dem Hotel handelt es sich um ein rundum solides, sauberes und uriges Haus. Die Gastronomie und der große Biergarten lassen den Gast die sprichwörtlich "Bayrische Gemütlichkeit" hautnah erleben!
Bernard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Schönes Hotel in der Nähe der Allianz Arena
Schönes Hotel mit grosser Terrasse und einem ansprechendem SPA Bereich. Im Sommer kann man direkt am Bach frühstücken.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
"Landhotel" mit Wohlfühlcharakter... in Citynähe
Ich habe im Rahmen einer Tagung übernachtet und bin begeistert. Tolles "Landhotel" in der Stadt!. Grosse gemütliche Zimmer. Gute Verkehrsanbindung nach München-City. Das zugehörige Restaurant bietet regionale Schmankerln auf gehobenen Niveau! Wiederholungsgefahr.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Für Geschäftsreisende absolut geeignetes Hotel
Typisch bayerisch/ rustikale Zimmer, gutes Frühstück, nettes Personal, wunderschöner Biergarten mitten in Ismaning gelegen