Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr gute Lage in Köln und freundlicher Service
Wir waren in diesem Hotel aufgrund einer Karnevals-Sitzung in Köln, in unmittelbarer Nähe, und wollten in der Nacht nicht mehr zurück nach Hause fahren .... Das Hotel liegt sehr Zentral, direkt am Heumarkt bzw. der Kölner Altstadt und bietet direkt nebenan das hauseigene Brauhaus. Das Zimmer war gut eingerichtet und sauber, das Frühstück hätte für unsere Verhältnisse etwas üppiger sein können, aber das ist Geschmackssache.
Heide(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gut für eine Nacht
Wir hatten das Hotel gebucht, um nach einer Karnevalsveranstaltung im Maritim nicht mehr nach Hause fahren zu müssen. Da es in direkter Nachbarschaft zum Maritim liegt, war es für uns ideal.
Leo(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel mit guter Citylage und Tradition
Sehr gute Lage, gute Zimmer und gutes Frühstück, aufmerksamer Service, angeschlossenes Brauhaus Passte genau zu unserem Reisegrund.

Hans(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Top Stadt Hotel in perfekter Lage
Hotel mit typisch Kölner Brauerei Anbindung. Perfekte Lage zur Altstadt und zur Innenstadt.Alles fussläufig zu erreichen.
Margot(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Schlichtes Hotel! Preisleistungsverhältnis OK!
Preis-Leistungs-Verhältnis passt. Ausstattung einfach und spartanisch. Recht gute Lage. Sehr hilfsbereites Personal.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Super Lage
Bei einem unsrer vielen Köln Aufenthalte haben wir nun im Juni das Hotel zur Malzmühle getestet. Die Zimmer sind modern und gemütlich eingerichtet, sauber und besonders das Bett sehr bequem. An der Rezeption wurden wor freundlich begrüsst und das Frühstück war reichhaltig und durchweg mit frischen Komponenten ausgestattet. Unschlagbar ist natürlich die zentrale Lage direkt am Heumarkt. Manko: Parksituation, keine Klimaanlage im Zimmer und Zimmer nach hinten rochen durch den Küchenabzig vorm Fenster schon früh…
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlenswertes Hotel mitten in Köln
Gutes Hotel, das sehr zentral gelegen ist. Modern eingerichtete Zimmer, leider fehlt eine Klimaanlage. Das Frühstück war klasse und das Personal sehr freundlich.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles Hotel mitten in Köln
Zentrale Lage direkt am Heumarkt, direkter Durchgang zum Brauhaus, kostenlose Coins für ein gratis Kölsch, schönes Zimmer.
Theo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alles Topp mit Bierzapfanlage auf dem Zimmer
Klasse Hotel, wir meine frau und ich hatten eine Junior Suite mit Blick auf den Dom, der Heumarkt, im Herzen der Altstadt von Köln. Klasse essen Gutes Zimmer alles topp .mit zapf Anlage im Bad Alles auf Bilder zusehen
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Zentral und gut
Das Hotel liegt in der Altstadt von Köln, nur wenige Gehminuten vom Dom und der Altstadt entfernt. Die Zimmer sind geschmackvoll und zweckmäßig eingerichtet. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und gut, das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Bei geschlossenen Fenstern hört überhaupt nichts vom Verkehr am Heumarkt. Das Hotel ist sehr gelungen und aufgrund von Lage und Ausstattung sehr zu empfehlen.