Hans-Joachim(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Individuelles Hotel - familiengeführt
Die Linde ist ein familiengeführtes, individuell eingerichtetes, kleines Hotel. Man schenkt den Gästen viel Aufmerksamkeit und ist freundlich. Das Hotel liegt ausserhalb der Insel an einer eher ruhigen Strasse. Die Chefin kocht selber und gibt sich viel Mühe. Uns hat es auf jeden Fall sehr gut geschmeckt. Abstellplatz für Fahrräder.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Ein kleines, familiengeführtes Hotel. Unsere Zimmer - 1 x Doppelzimmer, 1 x Einzelzimmer - waren sehr liebevoll und freundlich eingerichtet. Alles pieksauber und gepflegt. Das ganze Haus hat eine sehr angenehme Atmosphäre, wir fühlten uns eher, als seien wir im Gästezimmer von Freunden als im Hotel. Das Restaurant, in dem auch gefrühstückt wird, ist sehr hell und freundlich, der Service sehr aufmerksam, das Frühstück lecker und ein guter Start in den Tag. Es git noch eine kleine gemütliche Gaststube, in der…
Hein-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Wir kommen wieder
Wir hatten ein Komfortzimmer für 82 Euro gebucht. Wir wurden freundlich und hilfsbereit empfangen. Das Gepäck wurde auf das Zimmer gebracht. Die Einrichtung des Zimmers mit einen kleinen französischen Balkon war geschmackvoll und individuell. Die Betten waren von sehr guter Qualität, die Matratzen und Kissen waren mit Schutzbezügen für Allergiker versehen. Auf unseren Wunsch nach einem zweiten Kissen wurde prompt eingegangen. Unsere Abende genossen wir auf der ruhigen Innenhofterrasse des Hotels. Die…

Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2010
Hier kümmert man sich um seine Gäste - Empfehlung!
Wir kamen nach einer langen Fahrradtour im Hotel zur Linde an. Es ist ein kleines, familiengeführtes Hotel. Wir hatten ein Zimmer mit Dachteresse bekommen und unsere Koffer waren bereits auf unserem Zimmer, sodass wir diese nicht selber hochtragen mussten (einen Aufzug gibt es nicht). Das Zimmer war sehr nett und mit Liebe zum Details eingerichtet. Die Terasse hatte abends Sonne - echt spitze! Zum Abendessen hat der Hotelier selbst im Biergarten für seine Gäste gegrillt - super Essen - super Atmosphäre! Das…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im August 2010
Sehr Bikerfreudlich, wie wir Biker es lieben!
Der Service und die Freundlichkeit,in diesem Hause werden sehr groß geschrieben!!! Wir als Bikergruppe haben uns dort wohlgefühlt !!! Für Biker empfehlendswert.
Sibylle(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Der Innenhof ist ein Geheimtipp!
Wir wurden sehr herzlich empfangen. Das versprochene Kinderbett stand schon aufgebaut im Zimmer und für den Kinderwagen war auch schon ein Platz reserviert. An der Rezeption wurden uns individuelle Vorschläge für Freizeitaktivitäten gemacht. Im Innenhof sitzt man sehr gemütlich und ruhig. Unbedingt den Milchkaffee probieren...Insgesamt: Das Preisleistungsverhältnis war mehr als in Ordnung!
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Sehr gut geführtes Hotel
Ich war in diesem Jahr wieder einmal im Hotel zur Linde in Hitzacker und war angenehm überrascht, wie sehr es sích zum positiven entwickelt hat. - Sehr gastfreundlich, gutes Essen, guter Service. Das Hotel ist in jedem Fall zu emfehlen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Unsere Radtour nach Hitzacker
Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt nicht, 72 € für ein Doppelzimmer mit dieser alten Ausstattung sind zu teuer . Hier muss dringend renoviert werden ! Zimmerausstattung entspricht dem Standart der frühen 80 ziger Jahre. Auch das Frühstück ist nicht entsprechend ! kein Büffet sondern abgezählte Brötchen und Wurstscheiben, Obst und Gemüse Fehlanzeige bzw. Tiefgekühlt. Pluspunkt, freundliches und hilfsbereites Personal sowie Sauberkeit im Hotel. Beste Grüsse aus Tangerhütte Peter