Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein nettes, kleines, ruhig gelegenes Hotel
Ruhig und gemütlich gelegen. Personal sehr nett. Koch sehr gut. Haben unseren Hochzeitstag sehr genossen, danke. Wellness Angebot ist auch sehr gut.
Grit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wenn man nicht Zuviel erwartet ist es ausreichend
Essen ist ausreichend sehr kleine Sauna kaum Personal gute Anwendungen wenig Service eine Person kümmert sich um Rezeption und Frühstücksbüffet
Wiebke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel liegt etwas abseits, dafür sehr ruhig, so dass der Aufenthalt sehr erholsam war. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein großes Zimmer, nett eingerichtet und sauber. Auch hier konnte man ruhige Nächte verbringen, da man von den übrigen Gästen nahezu nichts hörte. Das Frühstück war sehr reichhaltig und hier kann jeder satt werden. Abends gab es eine kleine Speisekarte und ein gesondertes Menue, auch hier ist für jeden etwas dabei. Sehr empfehlenswert und vor allem auch…

Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Als Wellness-Wochenende zu empfehlen
Wir , eine Frauengruppe, 8 Personen hatten ein erholsames, schönes Wochenende. Die Mitarbeiter des Hotels waren sehr bemüht uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Essen war lecker, vielfältig und ausreichend. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war unschlagbar gut! Die in Anspruch genommenen Wellness-Behandlungen wurden von allen Frauen als positiv bewertet. Immer gern wieder!
Diana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Kurz mal weg und relaxen. ..auf jeden Fall.
Da das Hotel mitten in einem kleinen Dorf liegt, ist alles sehr ruhig und familiär. Ein Ausflug nach Leipzig ist daher ein Muss. Der Wellnessbereich ist super. Es duftet nach Entspannung. Das Essen ist gut bürgerlich und sehr lecker. Ich buche auf jeden Fall noch mal ein Schoko Spa Wochenende.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Genuss mit allen Sinnen
Es ist ein Hotel, in dem man entspannen kann. Das Personal ist sehr freundlich und macht alles möglich. Wir werden tolle Arrangements angeboten. Ich komme gerne wieder!
Ricardo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Entspannung und Wellness für wenig Geld
Sehr gemütliches, liebevoll eingerichtetes Hotel. Sehr gutes Frühstück und Abendmenü gut abgestimmt. Wellnessbehandlungen waren sehr schön und erholsam, auch hier ein sehr gutes Zusatzangebot, wo Preis/ Leistung stimmen. Das Personal ist aufmerksam und sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber, mit gutem Platzangebot. Das Bad ist modern eingerichtet, nur die Dusche ist etwas klein. Rundum, ein schönes Hotel, welches unsere Erwartungen übertroffen hat. Vielen Dank
Matthias aus Zittau(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gut geführtes Haus mit hochmotiviertem Personal
Das Hotel zeichnet sich durch eine sehr gute Küche und sehr freundliches, fachkundiges Serviceteam aus. Spezielle Wünsche bezüglich der Zimmerausstattung (Aufstuhlung) wurden sofort erledigt. Die Abende im Restaurant waren durch die herzliche Art des Personals sehr entspannend und erholsam. Da wir in einer Gruppe von 6 Personen angereist waren wurde durch die Hotelleiterin diesem Umstand voll entsprochen und uns ein sehr schöner Aufenthalt gestaltet.
Constanze(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Romantisches Wochenende
Nun waren wir schon das 2. Mal in diesem tollen Hotel und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Bestens für Paare geeignet und einfach super romantisch.
Yvette(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein paar entspannte Tage
sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und Service. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis bei dem was geboten wurde. Hatten "Zeit zu zweit" gebucht. Aufgrund des Preises hatten wir nicht viel erwartet, wurden dann aber positiv überrascht. Wenn man Wellnessangebote woanders vergleicht, kommt man um einiges teurer. Sauna (für 2 Personen völlig ausreichend) und kann ohne Aufpreis genutzt werden. Man trägt sich in eine Liste ein und kann ungestört die Sauna für eine Stunde oder länger, je nach Nachfrage,…