Beate(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Das Hotel wird derzeit umfassend renoviert (Quelle: Hotelier 23.03.2012)
Übernachten ja aber nicht essen
Das Hotel liegt ca. 20 Minuten mit dem Auto von der Leipziger Innenstadt entfernt. Es ist schon etwas in die Tage gekommen, aber sauber und das Personal ist freundlich. Das Frühstück ist ausreichend auch wenn man früh etwas länger schläft.
Thania & Horst(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Wer dieses Hotel bucht, bucht Ruhe. Ohne fahrbaren Untersatz hat man die Umgebung schnell erkundet. Wir waren im Winter hier. Der Erholungswert ist sehr hoch. Das Preis- Leistungsverhältnis passt und wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Werner(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Schönes und ruhiges Landhotel
Ein wirklich schönes und ruhiges Landhotel mit guter Ausstattung. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein besonderes Lob gilt der ausgezeichneten Küche- das Essen war zu allen Mahlzeiten aus unserer Sicht stets schmackhaft und ausreichend. Der Koch kontrollierte selbst regelmäßig das Büfett und legte bei Bedarf umgehend nach. Die schöne Umgebung lädt förmlich zu Ausflügen ein, egal ob zu Fuß, mit dem Rad oder mit dem Auto.

Heike(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Nur eine gute Übernachtungsmöglichkeit
Wir sind am Mittwoch, dem 01.12. um 14.50 im Centerhotel Dübener Heide angekommen. Es herrschte heftiges Schneetreiben und es war bitterkalt (-10Grad). Servicezeit ist aber in diesem Hotel erst ab 15h. Deshalb hat man uns nicht eintreten lassen. Da es in diesem Ort keine weitere Einkehrmöglichkeit gibt, mussten wir 17km weiter fahren. Da dieser Aufenthalt jedoch ein Geschenk war und somit auch bezahlt war, sind wir zwei Stunden später wieder hingefahren. So geht man mit Gästen nicht um. Man hätte uns wenigstens in…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Gutes Hotel am Rande der Kultur-und Messestadt
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Es ist ein guter Ausgangspunkt, um die Messe- und Kulturstadt Leipzig zu besuchen. Mit dem Auto erreicht man in ca. 25 Km Leipzig. Alternativ fährt man mit dem Auto zur Leipziger Messe und benutzt von dort die Straßenbahn und ist dann auch in wenigen Minuten am Hauptbahnhof!
Connie(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Gutes Hotel und freundliches Personal
sehr gut hotel und personals und ich und my swester habben eine gutes 5 tagen in theses hotel gehad sehr gemutslig und sauber und freundlig. er ware gutes anweizung nare leipzig und wittenberg das ware gut.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Mit Enkeln und Ebay-Gutschein
Wir waren mit unseren Enkeln (3,5 und 1,5) für zwei Nächte im Hotel. Wir bekamen für den Ebay-Gutschein ohne Aufpreis ein großes Familienzimmer (Vorraum, separates Kinderzimmer mit Bett, ein zweites Kinderbett hatten wir mitgebracht). Das ist schon eine ungewöhnliche Leistung! Auch sonst war das Hotel kinderfreundlich: Kindermenus, -stühle, die Kinder konnten beim Warten aufs Essen in der Lobby spielen, das Serviertempo wurde den Kindern angepasst.
Ingolf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Ein sehr gutes Hotel in einem farblosen Dorf
Das Dorf Krippehna machte einen trostlosen, z.T. verwahrlosten Eindruck. Doch das nahe Bad Düben und die Dübener Heide sind schnell erreicht und sehr zu empfehlen. Ebenso auch das Hotel, welches in Krippehna erscheint, als wäre es aus einer anderen Welt. Es wäre toll, wenn die Attraktivität des Hotels und dessen unmittelbaren Außenanlagen sukzessiv den Ort verschönern hülfen (vielleicht durch Patenschaften oder Spenden).
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Das Hotel wird derzeit umfassend renoviert (Quelle: Hotelier 23.03.2012)
Ein sehr romantisches und herzliches Hotel!
Wir waren für zwei Übernachtungen in diesem sehr romantischem Hotel. Wir waren fastziniert von der Freundlichkeit des Personals sowie der reichhaltigen und guten Küche. Die Romantik kam auch nicht zu kurz, da wir ein Aromabad und wohltuende Massagen erlebten. Das Zimmer war geräumig und gut eingerichtet. Das Preisleistungsverhältnis finden wir ausgezeichnet . Viele Leistungen für einen geringen Preis. Auf jeden Fall können wir dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen . Super Hotel !!!
Beate Maria(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Kurztripp Kuschelparadies
Die sehr rustikalen Einzelbetten, welche mit einem hohen Holzrahmen umsäumt und zusammengeschoben worden waren und einen sehr einfachen Lattenrost hatten und obenauf lag ein rießiges Kopfkissen, gefüllt mit Schaumstoffflocken. Das konnten wir als Pärchen als nicht sehr kuschelig und wohltuend und erholsam empfinden. Die "Bettausstattung" lässt leider zu wünschen übrig.