Heiko(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Dringend renovierungsbedürftig
klein in ganz ländlicher Umgebung, Sauberkeit ok, Essensangebot ausreichend, aber auch nicht mehr wenn für wenig Geld ersteigert, paßt das Preis/Leistungsverhältnis, aber zu hohe Anspüche sollten nicht gestellt werden (3 Sterne???)
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr schöner Kurzurlaub in der Dübener Heide
Sehr Schönes Hotel, Freundliches Personal,gut gepflegt,massage schokobad sauna war super, essen und trinken gut es lohnt sich ins center hotel dübener heide zu fahren.
Helmut & Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Der Hotelaufenthalt war für uns eine angenehme Überraschung und erholsam. Wir reisen viel und können dieses Hotel nur positiv beurteilen und als Wohlfühlhotel empfehlen. Die Umgebung ist sehr Interessant und abwechs- lungsreich. Einen erneuten Besuch werden wir in absehbarer Zeit einplanen! mfg Helmut und Bärbel aus Gotha

Angela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Ebay Gutschein
Lobby freundlich gestaltet, Nichtraucherhotel, dem Laster frönen nur draußen vor der Tür Alles in allem ein netter Kurztrip für Gestresste, jedoch kann man hier auf ein Fahrzeug unmöglich verzichten
Mario(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Zum Entspannen zu empfehlen
Im großen und ganzem ein kleines gut geführtes Hotel. Etwas weit ab vom Schuß zum erholen ganz gut wer aber mehr Erleben will muß ins Auto und ca 25min fahren. Frühstücksbuffett etwas dürftig (wer zuerst kommt, bekommt die besten stücken) es wurde nicht viel nachgelegt.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Das Hotel wird derzeit umfassend renoviert (Quelle: Hotelier 23.03.2012)
Hotel hat 3 Sterne nicht verdient!
von außen wirkte das hotel ganz ok, aber innen kam das große erschrecken. unsauber, reception ramschig (jacken und handtaschen der mitarbeiter lagen auf den drehstühlen), dekoration im gesamten haus gewollt aber nicht gekonnt. mitarbeiter im allgemeine freundlich, aber eher passend für einen landgasthof. aufgefallen, mitarbeiter waren für recepetion,restaurant und zimmer zuständig, das kann nicht funktionieren bzw fehler sind vorprogrammiert. unser gefühl, alle waren überfordert mit ihrer arbeit. nicht buchen!!!!…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Netter Kurzurlaub
Auf einer Internett-Plattform ersteigerte ich einen Gutschein für einen Kurzurlaub im Center Hotel Dübener Heide.Ich war mit meiner Tochter und meiner Enkeltochter (damals 1 1/2 Jahre alt) unterwegs.Das Hotel macht einen netten und sauberen Eindruck. Unser Zimmer war groß,sauber und freundlich eingerichtet. Die Aufstellung eines Kinderbettes war kein Problem - ohne Aufpreis natürlich. SUPER !!!! Durch die ruhige Lage des Hotels ist der Erholungsfaktor groß. Ein Kurzurlaub lohnt sich auf jeden Fall. LG S + J und…
Marita(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist klein, aber wird mit Liebe geführt. Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen war sehr lecker und die Buffets zum Frühstück und Abendbrot wurden liebevoll hergerichtet. Krippehna ist ein kleiner Ort, der keine Unterhaltungs-/Freizeitmöglichkeiten bietet.
Dani(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schönes Hotel, freundliches Personal, Wellness ok
Sauberkeit des Hotels war gut, das Personal war sehr freundlich, Wellness war ganz ok (Rücken-Nackenmassage, aus einer Basisbehandlung für des Gesicht wurde kurzerhand eine Gesichtsmassage gemacht und das Schokobad, naja, nach 10 min. sind wir wieder raus) das hätte ich auch zu Hause haben können. Zum Abendbrot wurde uns empfohlen auswärts zu essen da es im Haus nur ein Buffet gab, sind dann 10 km nach Eilenburg gefahren um ein Restaurant zu finden, dass war das nächste, sonst ist in der Nähe des Hotels nicht viel…
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Das Hotel wird derzeit umfassend renoviert (Quelle: Hotelier 23.03.2012)
Klein aber sehr fein, ein Besuch lohnt sich
Wir waren schon das zweite mal im Hotel Dübener Heide, und waren immer sehr zufrieden. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, und auch das 4-5 Gang Menü am Abend vom feinsten.Wir werden auch noch ein 3.mal wiederkommen.