Egon(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Hotel im Grünen als Ausgangspunkt nach Leipzig
Das Hotel kann ein Ausgangspunkt in die Natur sein wie zur Stadt Leipzig oder ein Ausflug nach Bad Düben in die Therme. Es ist ruhig, kein Straßenlärm, Wanderung zur Pferdekoppel ua. möglich. Für einen Kurzurlaub bzw. 1 Wochenurlaub zu empfehlen.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Erholsamer Kurzurlaub
Einsamer kleiner Ort. Man sollte schon ein Fahrrad (keine Radwege vorhanden) oder Auto besitzen. Eine Linienbushaltestelle gibt es in der Nähe. Reklamationen hatten wir nicht. Wir haben Ausflüge nach Wittenberg, Bad Schmiedeberg und Eilenburg unternommen.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schön mit kleinen haken
Es war ein schönes Wochenende in einem gemütlichen Hotel in der Dübener Heide. Kleinigkeiten waren allerdings nicht ganz stimmig- im Wellnessbereich ist es (nach einer Massage/ Bad) sehr kalt, zudem werden Termine ohne Absprachen geändert (in unserem Fall- mussten wir mit vollem Bauch durch ein 3-Gänge-Menue zur Massage), die Matratzen (leicht) durchgelegen. Trotzdem ist dieses Hotel zu Empfehlen und eine Reise wert! Gerne wieder!

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Romantisches Wochenende in der Aqusuite
Hotel mit angenehmer Atmosphäre in ruhiger Lage. Ein Romantisches Wochenende in der Aqusuite mit Whirlpool & Wasserbett wurde versprochen. Wir wurden nicht enttäuscht. Während dem 3-Gänge-Menü wurde durch einen Badebuttler das Bad eingelassen und für die notwendige Romantik gesorgt. Es war ein sehr schönes Wochenende. Das Personal war sehr freundlich und kompetent.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Das Hotel wird derzeit umfassend renoviert (Quelle: Hotelier 23.03.2012)
Landhotel - schön, ruhig, aber renovierungsbedürftig
Ruhiges, schönes Landhotel, 3 Sterne-Standard, aber Zimmer, insbesondere die Bäder müssen unbedingt saniert werden! Leihbademäntel haben ihre Zeit überlebt - sie sind für "Romantik-Angebote" doch eher eine Zumutung. Service von sehr gut bis bemüht, manchmal etwas unflexibel. Gute rustikale, deutsche Küche, für den der es mag, einfaches aber ausreichendes Frühstücksbuffet, mehr Obst wäre schön. Für Gehbehinderte nicht zu empfehlen, da überall Treppen.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Das Hotel wird derzeit umfassend renoviert (Quelle: Hotelier 23.03.2012)
3 Sterne-mehr aber nicht.
...Preis /Leistung ist ok. zum übernachten auf der Durchreise ist es zu empfehlen,für längere Aufenthalte sollte man sich eher umschauen. Das Personal ist bemüht,aber allein der Wille reicht manchmal eben nicht! Vorallem der Wellnessbereich könnte etwas aufgepeppt werden. Das Zimmer war gut klimatisiert,trotz großer Hitze draußen. Allein Schimmelflecken in der Duschkabine kann man ohne großen Aufwand auch ruhig beseitigen!!!
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Das Hotel wird derzeit umfassend renoviert (Quelle: Hotelier 23.03.2012)
Ruhig, gutes Essen, super nett, sehr günstig
Das Hotel hat ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Lage ist sehr ländlich, aber mit dem Auto kein Problem. Das Essen schmeckt gut, die Auswahl ist überschaubar. Die Zimmer sind groß, ruhig und sauber, können aber in kürze eine Renovierung vertragen. Das Personal ist sehr kompetent und freundlich. Das Wellness Paket war sehr angenehm.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Kein richtiges Wellnesshotel
Dies war ein Geschenk. Wellness Wochenende. Meine Erwartungen wurden leider nicht erfüllt. Zimmer und allgemeiner Hotelbereich sauber. Unser Gutschein umfasste 2 x Frühstücksbuffet und ein 3-Gänge Menü, konnten uns aussuchen ob das Menü am 1. oder 2. Abend statt findet. Das Hotel an sich ist eher klein (ca. 18 Zimmer) von daher auch ganz entspannt beim Essen (keine großen Schlachten am Buffet). Das Hotel ist ein komplettes Nichtraucherhotel (zu unserem Leidwesen). Rauchen konnte man vor dem Vorder- oder…
Marie(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Naja..
In der Dusche befand sich schwarzer Schimmel. Statt in ein Doppelzimmer wie gebucht, brachte man uns in einem Dreibettzimmer unter, wodurch die Gemütlichkeit leider etwas verloren ging. Besonders positiv fiel uns die Freundlichkeit des Personals und das rechhaltige Frühstücksangebot auf. Für einen Kurztrip mag das Hotel geeignet sein, für Familien mit kleinen Kindern würden wir es wegen des Schimmels im Bad nicht empfehlen.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Hotel empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön, sauber und ordentlich. Leider war der Empfang an der Rezeption weniger freundlich. Angeblich wären wir zu spät und unsere telefonisch gebuchten Wellnessbehandlungen längst überfällig. Dieses Missverständnis konnte auch nicht aufgeklärt werden, aber ein neuer Termin wurde vereinbart. Das Essen im Restaurant war gut, der junge Kellner sehr nett und zuvorkommend. Cocktails wurden sehr schmackhaft zubereitet, nur ungewöhnlicherweise war nicht eine Art von Deko (Früchte, Schirmchen...) an den…