Katrin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kleines romantisches Hotel
kleines gemütliches Hotel für verliebte Paare geeignet.Man geniesst Landluft pur,weit und breit kein Stress und Hektik.Das Abendmenü ist bürgerlich,sehr geschmackvoll und super angerichtet.Das gesamte Hotel wirkt romantisch und absulut ruhig.Man kann seine Zweisamkeit geniessen.Für kinder ist es nicht geeignet..
Gabriele(51-55)Deutschland
Schöne Tage
Wir erlebten erholsame Tage mit einem super Service im Hotel- und Wellnessbereich und guten Essen. Wir kommen gern wieder.
Ricarda(26-30)Deutschland
Schade
wir haben uns von diesem wochenende mehr versprochen. das essen war gut doch leider gab es nicht die getränke die in der karte stehen.entweder nicht im haus oder leer. die zimmer waren auf den ersten blick sauber doch beim genaueren blick konnte man feststellen dass der boden sehr zugestaubt war.die zimmerreinigung besteht darin dass die betten gemacht werden. das wellness angebot war gut.leider muss due sauna extra gebucht werden was die rezeption nicht erwähnt-trotz nachfrage.im hotel und per mail.

Patrick(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Weg aus der Großstadt
Ein schönes und gemütliches Hotel um mal abzuschalten vom Großstatdjungel. Ist nix für Abenteurer, da in der Umgebung nix weiter zu sehen ist, Gut wer sich dann mal Leipzig anschauen will, da nur 20 minuten entfernt. Ist eher nix für längere Aufenthalte. Aber sonst war soweit alles Top.
Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr erholsames Wellness Wochenende
Es war ein wunderschönes uns sehr erholsames Wochenende was wir in diesem schönen Hotel verbringen durften. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt und werden bestimmt mal wieder in diesem Hotel zu Gast sein.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr angenehmer Aufenthalt vor Leipzig
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hoffen, dass unsere kleinen "Anmerkungen" zur Verbesserung des Instandhaltungs- und Modernisierungsniveaus ernst genommen werden...
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
nicht noch einmal
schlechtes Essen, unsauberes und kaltes Zimmer, Hotelbeschreibung stimmt nicht überein, Wellnessbereich ist ein Witz, Dusche im Saunabereich voll Schimmel
Andre(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Zeit zu Zweit!
Es waren sehr erholsame Tage. Das freundliche Personal und die Küche, sowie die Sauberkeit im gesamten Hotel war super!
Martin(26-30)Deutschland
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt in ländlicher Gegend östlich von Leipzig - ohne Auto ist man aufgeschmissen. Die Zimmer sind vollkommen in Ordnung im Charme des Hotels eingerichtet, das Frühstück ist OK - das Abendbrot toll. Die Wellness- und Entspannungsangebote sind Preis-Leistungsmäßig gut.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Romantische Wellnesstage
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war freundlich zuvorkommend und hilfsbereit. Wir würden es weiter empfehlen.