Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Sehr gut und super günstig
sehr erholsam, geduldiges und sehr freundliches Personal, schöne und saubere Räumlichkeiten, trotz festgelegter Menüfolge- flexible Menüänderung, schnelle Bedienung, leckeres Essen
Gert(56-60)Deutschland
Guter Wellnesskurzurlaub
Ein sehr empfehlenswerter Wellnesskurzurlaub.Sehr gutes Personal,gutes Essen.Sauberkeit ist überall hervorragend gut.Für entspannende Tage ist dieser Kurzurlaub gut geeignet.Will man weiter weg ist ein Fahrzeug notwendig !
Markus & Caro(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Nicht schlecht, aber auch nicht wirklich gut
Schlechte Organisation, Unflexibilität, kurze Essenszeiten, kein Ausschank mehr am Abend (um 21:30 Uhr nur widerwillig ein Getränk rausgegeben) und auch sonst keine Möglichkeit mehr in der näheren Umgebung an Getränke zu kommen. Massage war sehr gut, Raumtemperatur im Wellnessbereich waren grenzwertig. Einrichtung und Konzept waren sehr schön.

Gabriele(46-50)Deutschland
Traumhafte Erholung
Hatten ein romantisches Wochenende in der Aquasuite....nur zu empfehlen :-) Erholung und Entspannung stand im Vordergrund. Highlight für uns war das Schokofondue am Abend Wir kommen gerne wieder.
Henriette(26-30)Deutschland
Wellness und Romantik gleich null
Von Wellness keine Spur. 1Stunde Wellness für den Preis viel zu wenig. Das Ambiente in der Wellnessoase ist auch nicht sehr einladend besonders das Schokoladenbad (sieht aus wie ein Keller). Keine Ausflugsziele in der Nähe. Fehlendes Freizeitangebot von Seiten des Hotels. Die 3 u 4 Gängemenüs waren viel zu schnell, kaum Pausen zwischen den Gängen. Das Bad war nicht richtig sauber. Dann ist sehr hellhörig im Hotel man hört jedes Geräusch von anderen Gästen. Es wurde früh kurz nach 7 Schutt in den Container…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Kurzurlaub
Erholung vom stressigen Alltag. Wir haben das Wochenende sehr genossen, das Ambiente und das Wellnessprogramm hat uns sehr gefallen.Sehr nettes Personal.
Cornelia(19-25)Deutschland
Geümtlicher und wohltuender Kurzurlub
Ein sehr herzlicher Aufenthalt in einem sehr gemütlichen und angenehmen Ambiente. Man wird sehr freundlich und wohltuend bewirtet. Diese Hotel ist eine empfehlung wert.
Roy(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Nie wieder
Romantisches Geniesser Hotel Dübener Heide! Also ich würde eher ungepflegtes Arbeiterregal Zschepplin sagen!!! Romantik kann in so einem Haus bestimmt nicht aufkommen und der ''Wellnessbereich'' ist ein Witz und total unhygienisch! Pfui Das 3 Gänge Menü war auch ein Witz. Qualität sucht man vergebens. Totalsanierung und Imagewechsel Romantik und Wellness Fehlanzeige!!
Heiko(46-50)Deutschland
Gönnt Euch eine Auszeit!
Es war ein erholsames Wochenende mit guten Wellnessanwendungen. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist gut aufgehoben.
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholungshotel
Essen sehr lecker, Wellness sehr Erholsam, sehr nettes Personal, Umgebung abgelegen und ruhig, Zimmer teilweise Modern und Rustikal