Claudia(26-30)Deutschland
Gute Lage, kleiner Wellnessbereich
gebucht für ein Romantik-Kurzurlaub (4 Tage): großes Zimmer, freundliches Personal, kleiner Wellnessbereich, teilweise sehr laut (während der Massage hörte man die Putzfrau im Stock drüber), Essen war abends gut, morgens so lala, die Rosendeko war welk, mit dem Auto kam man überall gut hin
Kerstin(46-50)Deutschland
Gelungener Wochendtrip
Es war ein gelungenes und entspanntes Wochenende mit einem guten Service. Unterkunft und Verpflegung entsprachen den Erwartungen.
Anke(36-40)Deutschland
Wellness pur
Super Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Auch das ganze Personal ist sehr freundlich. Wir könnten unser Wellnesswochenende bis zur Abreise voll genießen. Danke an das Center Hotel in Krippehna... mit freundlichen Grüßen Fam. R.

Peter(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Einfach super
Wir hatten 3 sehr schöne Tage. Das Hotel ist klein aber fein.Das Personal sehr freundlich und geht auch auf Sonderwünsche ein. Das Essen war sehr lecker und die Massagen ein Traum.Macht weiter so.
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes Hotel
Schöne erholsame Tage zu zweit, in ruhigem, gemütliche Hotel, Preis Leistung alles Top Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück super, Abend essen sehr gut.
Ina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Empfehlenswert
Wir sind sehr zufrieden nach Hause gefahren. Das Personal war sehr nett und ist auf spontane Planänderungen eingegangen. Das Zimmer war groß und sauber.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Erholsames Abspannen
Guter Service durch freundliches Personal.Küche ließ,soweit man das bei 3Tagen beurteilen kann,keine Anhaltspunkte für Kritik.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wellness mal anders
Hotel sehr kühl, eher was für den Sommer, da überall Fliesen( einschließlich Zimmer ), Zimmer sehr hellhörig, unsere Obermieter waren die Nacht 3x auf Klo. Peronal sehr fürsorglich, Essen ging so.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Wellnesswochenende
Personal bemüht sich und ist sehr freundlich. Wellness ließ zu wünschen übrig. Büffet ist sehr eingeschränkt und die Menge war gering.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Gelungener Wochenendtrip
Wir haben uns rundum wohlgefühlt, Frühstück sehr ansprechend, Massagen top, Abendessen lecker. Wir kommen gern wieder!