Sandro(19-25)Deutschland
Kurz aber Schön
Wellnessurlaub mit Frühstück, am Abend 4 Gänge-Menü und verschiedenen Behandlungen. Das Essen war sehr lecker, auch immer reichlich, die Behandlungen waren auch sehr schön und Sauna zu zweit könnte man auch ausreichend nutzen.
Rathkamp(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel i.O., Essen schlecht
Das Hotel ist sauber, aber sehr einfach, Badezimmerbeleuchtung faßt nicht vorhanden, keine Möglichkeit ausser zu den Mahlzeit ein Getränk zu bekommen. Im Dorf selbst keine Einkaufsmöglichkeit und keine weiteren Lokalitäten. Das Essen am Abend war sehr schlecht, es gab halbfertiges aufgewärmtes Essen, teilweise in der Fritöse mit altem Fett erhitzt.. Zum Schlafen i.O. aber ansonsten nicht zu empfehlen.
Britt(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Top Preis-Leistung
Wellness, Essen, Sauberkeit sehr gut. sehr ruhig und entspannend. Das Restaurant könnte etwas länger geöffnet haben. Wenn man nichts zu trinken dabei hat, könnte man sonst verdursten ;-)

Heidi(56-60)Deutschland
Kann ich empfehlen
wir hatten das Verwöhnwochenende gebucht und wurden nicht enttäuscht; es war sehr schön ! das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich; das 5 Gäng Menü war einfach klasse.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein wunderschönes erholsames Wochenende!
Der Wochenendtrip ins Hotel Dübener Heide war für uns sehr entspannend und erholsam. Die Küche, das Restaurant und das Wellnessangebot entsprach voll unseren Erwartungen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es ist für Pärchen sehr zu empfehlen!
Helmut(56-60)Deutschland
Schönes Wellneswochenende
Gutes Preisleistungsverhältnis, sehr nettes, hilfsbereites Personal, ruhige Lage, ausgezeichnete Verpflegung und gutes Wellnessangebort
Sarah(19-25)Deutschland
Guter Aufenthalt
Für Kurzurlaub bestens geeignet. Zimmer sauber, Hotel in gutem Zustand, Frühstück ok, Wellness-Bereich etwas klein.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schoko-Spa(r)-Wellness - nicht buchen!
Schoko-Spa(r)-Wellness... es wurde gespart, ja, an der Anwendung... 10 Minuten Rückenmassage, 20 Minuten mit der Gesichtsmaske rum liegen und dann noch 30 Minuten baden ... tja, hab ich mir irgendwie anders vorgestellt. Mit dem Nomalangebot nicht zu vergleichen, da spricht man von 25 Minuten Massage, aber gut, was solls. Der Wellnessbereich ist und bleibt nichts anderes als ein Kellerabteil mit Pufflicht. Und das die Termine zur Behandlung vom Hotel/oder den Wellness-Damen festgelegt werden finde ich…
Antje(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Nur zum Übernachten geeignet, nicht für Wellness
Wir haben das Schokowellness-Angebot gebucht. Anwendungen gut, aber trotzdem verbesserungswürdig. Die Zeit für eine Schokomassage, Schokomaske und Schokobad wird alles in 1 Stunde gequätscht.. Erholung sieht anders aus. Sauna war ok, aber könnte besser eingerichtet sein. Das Abendessen kann von einer Hausfrau gekocht werden, die kann es wahrscheinlich ohne TK- Produkte und Maggi besser. Auch der bestellte Obstkorb war sein Geld nicht wert. Sehr lieblos. So lieblos wie die Chefin zu ihrem Beruf. Mehr…
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Schöne Freundinnentage
Meine Freundin und ich hatten schöne entspannte Tage.Wenn man viel erleben will ist es da eher nicht so gut, da das Hotel in einem kleinen Dorf liegt.Darüber hatten wir uns aber vorher informiert und daher war es nicht schlimm. Wir fanden es sehr schön.