Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Schönes Hotel beim Wochenende in Hameln
Ein angenehmes, sehr zentral gelegenes Stadthotel in der Fußgängerzone von Hameln. Besonders hervorzuheben war die sehr aufmerksame und kompetente und freundliche Bedienung im Restaurant von Herrn M. und K.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wohlfühlerlebnis pur
Gemütliches und komfortables Essen, wohlschmeckende Speisen und freundlicher und guter Service zu einem guten Preis-/Leistungserlebnis!
Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
KURZREISE
Das Personal war sehr entgegenkommend und freundlich. Zimmer grosszügig ausgestattet. Badewanne wohl nicht mehr zeitgemäss. Frühstücksbuffet reichhaltig, Abendessen bürgerlich gut.

Detlef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gute Lage, gutes Hotel aber laut
Wir hatten Zimmer 205 mit Blick in den Innenhof. Dort werden Getränkekisten gelagert und andere Küchentätigkeiten erledigt. Da die Küche bis 22 Uhr geöffnet hat, hält sich der Geräuschpegel bis 23:45 Uhr und vorher ist an Schlaf nicht zu denken. Die Matratzen waren SEHR hart. Meiner Frau und mir taten nach der ersten Nacht die Schultern weh. Es wird auch nicht angeklopft, wenn das Zimmer gereinigt werden soll. Wir hatten zwei Übernachtungen, und waren froh nicht noch eine dritte Nacht verbringen zu müssen. An der…
Gil(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nettes Hotel mitten in historischer Altstadt
Gepflegte Zimmer, mitten im Ort an der Hauptstrasse gelegen. Optimal um die Altstadt zu erkunden. Parkhaus gegenüber.
DarlingDarling(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Weihnachtsmarktbummel in Hameln
waren zum Weihnachtsmarkt dort. schöne Zimmer gutes Frühstück. Direkt in der Stadt. Konnten alles zu Fuss erledigen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Preisleistungsverhältnis nicht angemessen
Wir haben uns zu einem Familientreffen im Hotel getroffen. Unser Zimmer war ausreichend groß und hatte einen Balkon. Leider ist das Hotel sehr hellhörig so das wir das Fernsehprogramm vom Nachbarzimmer mithören konnten und auch der Straßenlärm war störend. Zudem finden wir es für einen Zimmerpreis von 102 Euro pro Nacht nicht angebracht das die Dusche im Bad nur einen Duschvorhang hatte, was beim duschen sehr lästig war. Das Personal war insgesamt freundlich aber nicht das schnellste. Das Frühstücksbuffet war sehr…
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nur die Lage und die Steaks sind super.
Die Zimmer zur Straße sind sehr hellhörig. Türen knallen, laute Geräusche sind wohl normal. An Schlaf ist dabei nicht zu denken. Beim Frühstück hat uns gewundert, das wir als Hotelgäste einen sehr ungemütlichen Tisch zugewiesen bekamen, Gäste die von der Straße kamen aber die freie Auswahl hatten. Sind wohl wichtiger diese Gäste. Übrigens habe ich am Morgen mit dem Duschvorhang gesprochen. Er wollte sich bemühen nicht am Körper festzukleben. Hat nicht geklappt.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schönes und zentral gelegenes Hotel
Sehr schönes und zentral gelegenes Hotel. Sehr sauberes Zimmer (JuniorSuite) und sehr gutes Frühstück. Manko: Die Vorhänge sind ungeeignet das Zimmer auch nur annähernd zu verdunkeln.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Schöne Lage u. Gutes Essen
- Das Hotel hat eine sehr schöne Lage am Anfang der Altstadt. - Der Boden im Zimmer knarrt zwar,aber man muss eben bedenken, dass das Haus aus einem anderen Jahrhundert stammt. - Empfehlenswert ist das a la Cart Essen - Das Frühstücksbüffet ist zwar etwas übersichtlich,aber trotzdem findet jeder bestimmt was für seinen Geschmack. (Dafür aber mit hochwertigen Produkten bestückt) - Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbreit gewesen.