Lutz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Ausgezeichnet
Freundlichkeit, Qualität und Quantität des Speisenangebotes, Leistungen der Mitarbeiter an der Rezeption und im Service ausgezeichnet !!! Wir waren als Motorradgruppe zum 2. Mal herzlich willkommen. Bei unserem ersten Besuch waren wir im Hauptgebäude und 2015 im Gästehaus untergebracht. Beide Aufenthalte fielen zu unserer vollsten Zufriedenheit aus. Aus diesem Grunde haben wir für 2016 unseren 3. Aufenthalt bereits vorgebucht. Lutz Götze
Hogi(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Erholungshotel in purer Natur
Im Allgemeinen ein gutes Hotel. Leider sehr Abseits gelegen. Ohne Auto ist man dort verloren. Es fehlt jauch an Kleinigkeiten. Z.B. gib es im Pool- und Saunabereich keine Seife und es sind keine zusätzlichen Badetücher bzw. Saunatücher vorhanden. Bademäntel sind nur gegen Gebühr erhältlich. Wer das alles nicht benötigt ist im Hotel gut aufgehoben. Das Essen war sehr gut. An Qualität und Quantität ist nichts zu mäkeln.
Klaus-Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Empfehlenswert
Super netter Empfang, klasse Frühstück und sehr netter Service. Leider hatte ich nur 1 Nacht, aber der pool am Morgen war klasse....

Julia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hotel ohne jeden Charme mit ollala Service
Wir wollten in der Bürg Sterberg anlässlich Nikolaus schön essen gehen und danach nicht mehr fahren müssen. Aus diesem Grund war dieses Hotel die einzige Moeglichkeit, zu übernachten. Das Zimmer war groß aber charakterlos. Darüber hinaus war das Zimmer und der Flur eiskalt, weil gelüftet, aber danach nicht geheizt wurde. Wir flüchteten in den Wellness Bereich, damit uns warm wurde. Leider stellte sich heraus, dass der Wellnessbereich öffentlich zugänglich ist. Eine Gruppe junger Leute und eine Familie mit zwei…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Vortour zu einer Studienreise
Im Rahmen einer Vortour zu einer Studienreise für eine große Gruppe 2016 im Weserbergland sind wir davon überzeugt, ein sehr gutes Hotel als Ausgangspunkt unserer Bustagestouren gefunden zu haben.
Lilli(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Erholsamer Kurzurlaub
Dass die Einkaufsmöglichkeiten und umliegende Restaurants wenig sind, ist nicht schlimm, da man ja weißm, dass das Hotel ehr im Grünen liegt als in der Stadt. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Nur weiterzuempfehlen!
Ein Kurzurlaub in diesem Hotel war sehr entspannend und schön. Das Zimmer war sehr leise mit einem schönen Ausblick vom Balkon. Die Sauna war gut. Das Essen war hervorragend und reichlich!! Ich würde jederzeit gerne wiederkommen.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Für eine Nacht OK, .....schön ist Anders!
Für eine Nacht OK, .....schön ist Anders! Die Einrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen. Leider teilw, wie z.B. die Duschwand auch nicht wirklich sauber. Preis ist aber angemessen
Karl(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Schönes Wochenende im Teutoburger Wald
Älteres ländlich gelegenes Hotel mit großen Zimmern und einer sehr guten Küche. Erholungswert für Wanderer oder Naturgenießer pur. Ansonsten ist das Hotel ideal gelegen für Tagesausflüge mit dem Auto.
Hauke(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Solides familienfreundlichnes Hotel
Wir hatten als Familie zu viert Halbpension gebucht. Die Auswahl der Speisen und deren Qualität war groß. Das Zimmer war ruhig zum Garten gelegen. Das Bad war geräumig und sauber. Es gab in dem Studio einen Aufenthaltsraum und zwei Schlafzimmer. Die Städte der Umgebung sind gut mit dem PKW erreichbar. Im Schwimmbad hatten wir jede Menge Spass. Um das Hotel herum gibt es Spazierwege. Eine Kutschfahrt hatten wir nicht gemacht.