Marei(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Landschaftlich sehr schöne Umgebung Hundefreundli.
Hundefreundliches Hotel Landschaftlich schöne Umgebung Sauna und Schwimmbad klasse Essen sehr gut Nette Wirtsleute
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Renovierungsstau
Empfang ganz o.k., leider wurde nicht beachtet, dass wir mit Hunden angereist waren und somit in der dritten Etage untergebracht wurden anstelle der ersten. Schimmelflecken im Schlafzimmer, altes Mobiliar und Badezimmer aus den 70 Jahren. Frühstück ganz o.k. , Abendessen etwas eintönig. Personal teilweise sehr bemüht.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Eher Zweckhotel für Übernachtungen
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit mittelmäßigen Zimmern und mittelmäßigem Frühstück ... für reine Übernachtungen aber gut geeignet

Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ich bin enttäuscht
Der Eingangsbereich ist ganz ok. Aber wie der Rest auch, in die Jahre gekommen. Man sieht, dass am Mobilar gespart wurde. Die Rezeption nicht mehr zeitgemäß.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein schönes Hotel
Besser als gedacht. Das Restaurant ist klasse. Die Zimmer sind schön. Bis auf ein paar Kleinigkeiten ist das Hotel weiterzuempfehlen.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Absolut empfehlenswert, kommen definitiv wieder!
Sehr gutes und super freundliches Hotel. Die Herzlichkeit der Mitarbeiter ist enorm, die Ruhe Balsam für die Seele und das Abendbuffet sehr reichhaltig und lecker. Die in vorherigen Bewertungen erhaltene Kritik, dass beim Frühstück viel "ausgeräubert" ist, können wir nicht bestätigen. Es ist sehr lobenswert, dass nachhaltig gedacht wird und darum immer mit Bedacht nachgelegt wird, falls etwas alle ist... Dass zum Hotel noch vier Pferde gehören und Hunde jederzeit herzlich willkommen sind, sei ebenfalls erwähnt.…
Dierk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Essen und guter Startpunkt für Motorradtouren
Es gab eine beheizte Garage für unsere Motorräder und die Kleidung. Das ganze Haus ist schon etwas in die Jahre gekommen und könnte mal eine Renovierung vertragen.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel für einen Kurzurlaub
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Hotel hat ein gutes Preis-Leistungsverhältnis und ein wirklich sehr nettes und freundliches Personal.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Essen mit gutem Service
Das sehr einsam gelegene Hotel ist sicherlich schon etliche Jahre alt, aber erkennbar immer wieder verbessert. Gleichwohl ist hier und da ein deutlicher Renovierungsstau erkennbar. Die Zimmergröße ist ausreichend. Sauberkeit war gut. Als Inklusivleistung ist im ganzen Hotelbereich kostenfreies WLAN vorhanden mit einer guten Qualität. Das Hotel wird von älteren Personen bevorzugt. Es ist inhabergeführt. Der Wellnessbereich (Schwimmbad) ist gut.
Fred- Armin(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder gerne
Für einen Kurz- und Wanderurlaub ein sehr zu empfehlendes Hotel, Preis/Leistung sehr gut. Ein sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Abendbuffet. Auch gegen Ende der Tischzeit wurden alle Speisen noch nachgelegt.