Heike(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schönes Familienwochenende mit Kindern und Hunden
Für ein entspanntes Familienwochenende (drei Generationen, zwei Kinder, acht Erwachsene) hatten wir dieses Hotel ausgesucht und wurden nicht enttäuscht. Wir haben gut gegessen, sind schön spazieren gegangen, haben nett gequatscht, witzig Fußballgolf gespielt und gemütlich zusammengesessen. Was will man mehr?
Holger(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Biker Hotel welches man bedenkenlos anfahren kann
Ein super erster Gesamteindruck, freundlich und hell, für unsere Motorrad Tour ein hervorragend geeignetes Hotel mit tollem Empfangsbereich, freundlicher Rezeption und ausreichenden Motorrad Unterstellplätzen
Jens(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schönes Hotel mit Verbesserungsmöglichkeiten
schönes Hotel mit nettem Personal. Aufgrund von Covid 19 war eine Reinigung der Zimmer nicht möglich, was bei einem Urlaub mit Hund nicht sehr schön ist.

Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schon bessere 3 Sterne Hotels erlebt
Alles erst WOW, dann "mau". Beim Betreten des Zimmers waren wir angenehm überrascht, aber beim genaueren hinsehen, eher enttäuscht.
Doc Hugo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
In dieser Burg ist der Gast noch ein Fürst!
Tolle Lage, gute Betten, leckeres Frühstück und Abendessen vom Büffet. Hinzu kommt eine supernette Betreiberin und ihr Ehemann. Was will man mehr?
Ulf(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Preiswerte Unterkunft ohne Atmosphäre
Das Hotel liegt erhöht nahe der Burg Sternberg. Unser Zimmer war sehr groß und bis auf den völlig abgenutzten Teppichboden einigermaßen sauber und zweckmäßig eingerichtet. Die Rezeption wirkte unprofessionell. Wir hatten per booking.com mit paypal vorausbezahlt, das Verfahren war an der Rezeption unbekannt, mit etwas Verzögerung gab´s dann aber keine Bezahl-Probleme. Gesamteindruck: Investitionsstau und Fokus auf Billig-Touristen.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ich würde nie wiederkommen wegen der Hunde
Wir waren über Silvester dort und fanden ein ziemlich ungepflegtes Haus. In den Businesszimmern veralteter Teppichboden mit viel Staub an den Rändern. Im Frühstücksraum war der Teppich eine Zumutung für Gäste, überall Flecken, man konnte auch meinen es sei hundedreck. Sessel im Zimmer mit Rändern von keine Ahnung was und die Freundlichkeit des Besitzerpaares- besonders der Frau Richard nicht sehr verbindlich.
Danuta(61-65)Deutschland
Schöne Landschaft gute Wanderwege
Die Lage des Hotels sehr ruhig, ideal zum Wandern. Nach den Wanderungen konnte man sich herrlich im Hallenbad entspannen. Das Essen war gut.
Adam(46-50)Deutschland
Für 2 Tage O.K.
Das Hotel liegt in einem ruhigen und idyllischen Ort im Extertal. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist in Ok.
Maria(71+)Deutschland
Ruhige Lage
Hotel in sehr ruhigen Lage aber sehr gut mit dem Auto zu erreichen. Das Frühstück war sehr gut in einer netten Atmosphäre. Ich war zufrieden.