Dietmar(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Danke! Gerne wieder
Tolles Personal, tolles Essen! Das war eine gelungene Familienfeier. Die Vorbereitungsgespräche mit Frau Otto waren angenehm, wir hatten von Anfang an ein gutes Gefühl. Essen und Trinken haben dann die Erwartungen übertroffen. Für die Kinder lagen zum Frühstück sogar Milchmäuse bereit. Der Service angenehm freundlich und aufmerksam. Danke an Familie O. !
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Einfach Klasse
Immer wieder kommen wie hier gerne zurück (allein wegen des guten Kuchen und Essen), es waren drei wunderschöne Tage. Viele schöne Wanderwege gehen vom Hotel Wiesengrund.
Ulrich P(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Geheimtip
sehr sauber, ganz hervorragende Küche,superfreundliche Bedienung,schöne Lage,großzügige Parkplätze,auch mit Hund gegen Aufpreis buchbar. Herausragende Freundlichkeit der Bedienung, wird man selten antreffen.!!

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Familienhotel mit sehr guter Küche
Ruhig gelegenes privat geführtes Hotel mit sehr guter heimischer Küche. Die Speisekarte ist gut sortiert, dass Essen lecker. Das Restaurant ist groß und sauber. Das Zimmer war sehr sauber und machte einen gepflegten Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wlan ist kostenfrei. Ausreichend Parkplätze gibt es direkt vorm Haus.
Hugo(56-60)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gemütliches Hotel mit guter Küche
Wir buchten ein verlängertes Wochenende (Halbpension) im 'Hotel zum Wiesengrund' und waren rundum zufrieden. Ein sehr gastfreundlich, familiär geführtes Hotel mit schön eingerichteten Zimmern und einer prima Küche. Es liegt etwas abseits der Hauptstraße (am Elsavabach) in ruhiger Lage (großer Parkplatz vorhanden). Ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen im Spessart. Das berühmte Schloss Mespelbrunn liegt drei Kilometer vom Hotel entfernt ; die mittelalterlichen Städtchen Miltenberg, Lohr und Wertheim erreicht man…
Jean-Pierre(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Mai 2008
Wer es Ruhig und Entspannt mag!!!
Der Grund meines Aufenthaltes war ein 3 tätiges Seminar/Schulung. Das Hotel liegt etwas Abseits der Hauptstrasse in Heimbuchenthal! Ein Ort wo ich als Stadtmensch immer sage: Da werden um 19 Uhr die Bürgersteige hoch geklappt! ;-) Das soll aber nicht bedeuten das das Hotel schlecht ist und die Gegend auch! Es ist halt ruhig und nicht viel los! Aber auch so etwas ist mal ganz schön! Das Hotel machte auf dem ersten Blick einen Super Eindruck! Was sich auch später in alles anderen Bereichen bestätigen sollte. Erste…