Seltmann(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel. Schön wäre ein Getränke-Automat
Flughafen-Transfer hat super geklappt. Wir waren wir nur eine Nacht auf dem nach Hause - Weg dort . Das Frühstück war liebevoll dekoriert und schmackhaft , klein- aber super fein. LG an die liebe Fee .Familie. Seltmann
Gordon(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir kommen definitiv wieder, wenn wir von Leipzig
Wir hatten ein renoviertes Zimmer und waren damit komplett zufrieden. Alles hat funktioniert, der späte Check in im Hotel, der frühe Airportshuttle zum Flughafen Leipzig inkl. Verpflegungspaket, sowie die Abholung zurück. Wir würden als Berliner nun öfter von Leipzig fliegen und im Hotel zum Weissen Ross unterkommen. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Daumen Hoch. Auch das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir kommen wieder "!!!!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Schönes Stadthotel
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und hat gute Zimmer. Der Empfang war sehr nett. Zum Frühstück fehlt leider Personal.

Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Leider nicht mehr zu Empfehlen.
Absolut Enttäuschend. Sehr ungepflegte und veraltete Zimmer. Jeder Tisch, jeder Stuhl und jeder Schrank in dem Zimmer waren abgewohnt und klebrig. Die Fernbedienung vom Fernseher sollte man lieber nicht anfassen. Das Badezimmer war eine Katastrophe. Der Lüfter völlig verdreckt und ohne Funktion. Der Duschvorhang einfach nur eine Zumutung und sämtliche Armaturen abgenutzt und unrein. Der allgemeine Zimmerzustand war sehr unbefriedigend. Wasserflecken wurden einfach übergemalt, Badezimmertür von außen stark…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ein gutes solides Hotel - prima für 1-2 Nächte
Das war ein gutes, solides Hotel. Das Zimmer war einwandfrei, Einrichtung gar nicht altmodisch sondern zeitgemäß. Frühstück als Buffett wie üblich, alles soweit vorhanden aber nichts besonderes. Hervorzuheben das Personal welches aufmerksam und freundlich war. Ich denke hier arbeiten die Inhaber selber mit oder zumindest die Betreiber des Hotel. Solide und für eine Übernachtung sicher in Ordnung.
Julia (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für eine Übernachtung war es in Ordnung
Schon bei der Anreise mussten wir warten. Wir bekamen keinen Parkplatz. Nichts zu Essen und keine Restaurantempfehlung. Alles mussten wir erfragen. Das Frühstück war auch nicht besonders gut. Die Zimmer waren OK.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Flughafenshuttle gut, Zimmer schlecht.
In die Jahre gekommene Zimmer. Im Bad war die Brause nicht nutzbar, der Duschkopf hatte ein ausgeleiertes Gewinde und fiel vom Brauseschlauch immer wieder ab. Der Flughafenshuttle klappte gut! Die Zimmer müssten renoviert werden. Schrecklich war der Teppich im Flur.
Susi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Bloß nicht ins Hotel zum weißen Ross gehen
Das ist das schlechteste 3 Sternehotel, was wir jemals gebucht haben. Dieses Hotel hat gar keinen Stern verdient, grottenschlecht.
Angelika(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir hatten ein paar wunderschöne Tage
Wir waren mit unserem Kurzurlaub im Hotel Weißes Ross in Delitzsch in jeder Beziehung vollauf zufrieden. Freundliche Mitarbeiter , gute Ausstattung,vorzügliche Küche und sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Weiterhin wäre noch die gute Verkehrsanbindung ( S-Bahn) zu nennen. , ,
Hans-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Preis-/Leistungsverhältnis Perfekt !
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Kurze Wege in die Altstadt. Wir haben dort Übernachtet um am nächten Tag vom Leipziger Flughafen in den Urlaub zu fliegen , dafür ist das Hotel Perfekt ! 14 Tage Parken und eine Übernachtung für 99 € sind ein Spitzen Preis