Sigi(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gerne
In diesem Hotel übernachten wir immer auf dem Weg nach Südtirol weil es sehr schön ausgestattet ist und sehr gutes Frühstück und Essen bietet. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier unbedingt.
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Landgasthof nur für Erwachsene
Sehr schöner Gasthof nur für Erwachsene. Nettes Ambiente. Man spürt das die Eigentümer mit Leib und Seele dahinter stehen. Haben uns von der ersten Minute an wohlgefühlt
Anke und Holger(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Urlaub, immer wieder gerne. Nur zu empfehlen
Urlaub von Anfang an. Bereits bei der Angkunft wurden wir freundlich in Empfang genommen und der Wohlfühlfaktor war sofort da. Claudia und Gerhard sind mit ihrer Art einfach toll. Es bleibt kein Wunsch unerfüllt. Das Essen ist einfach Spitze. Zimmer sind gemütich eingerichtet und immer sauber. Wir kommen gerne wieder :-)

Karin(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Essen nicht gut, sonst gut
Das Hotelzimmer mit Himmelbett hat uns gut gefallen. Das Bad mit Dusche ist neu, es fehlen allerdings Handtuchhalter am Waschbecken und Halter für Badetücher.
Alex und Andy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolle Woche, immer wieder gerne!
Toller Landgasthof, tolle Umgebung, tolle Gastgeber. Wir haben uns von Anfang an sehr wohlgefühlt. Das Essen super lecker. Gerhard kocht mit ganz viel Leidenschaft.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Landgasthof Mair, wir kommen wieder
Gemütlich und gut ausgestattetes kleines aber feines Alpenhotel im alpenländischen Stil mit persönlicher Note. Zum Wohlfühlen !
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen definitv wieder!
Herzliche Gastgeber und man fühlt sich wie zu Hause. Wir waren bereits 2 mal dort und absolut zufrieden. Nächster Urlaub ist schon reserviert.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gerne wieder
sehr freundliche Gastgeber, schöne und hochwertige Innenausstattung, gute Lage, gehobene und ausgezeichnete Tiroler Küche zu angenehmen Preisen
Eva und Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder schön im Ehrwald bei Familie Mair
Sehr schöne Unterkunft, Zimmer sind sehr individuell mit Liebe zum Detail. Gutes Essen macht den Aufenthalt perfekt. Gelungenes Konzept!
Tobi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super gemütliches Gasthaus im rustikalen Ambiente!
Gute zentrale Lage. Außergewöhnlich leckeres Abendessen a la Carte und gutes Frühstücksbuffet. Zimmerausstattung gemütlich, hochwertig und zweckgerichtet. Schöner Balkon mit fantastischem Ausblick auf die umliegenden Berge.