Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Ordentliches Hotel in Beeskow
Das Hotel ist ein Familienbetrieb. Die Einrichtung ist schon ein wenig in die Jahre gekommen. Das einzige Hotel im Zentrum von Beeskow mit eigenem Parkplatz. Geeigneter Ausgangspunkt für Fahrradtouren in die Umgebung.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Bedingt empfehlenswert
Unser Zimmer war nur über einen langen Weg zu erreichen, der durch verschiedene Gebäude führte, aus dem dieses Hotel offensichtlich besteht und lag in einem alten Bereich. Die Decke zeigte daher schöne alte Balken, während die übrige Einrichtung ausreichend aber wenig stilsicher war. Das Bad war ungewöhnlich groß, allerdings unzweckmässig mit nur kleinem Waschbecken und kleiner Ablage versehen. Dafür war es absolut ruhig und sauber. Wir hatten zwar separate Betten gewünscht, waren dann aber etwas überrascht, dass…
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Naja, also nur für die Durchreise
Das Hotel liegt mitten auf dem Markt mit einigen Zimmern nach Vorn, der Rest nach hinten. Da sind auch die Parkplätze. Es waren fast nur Bauarbeiter da. Ich hatte das Zimmer über der Durchfahrt um am Hintereingang sowie am Treppenaufgang. Alles spielte sich hier ab, alles blieb stehen und unterhielt sich, habe jedes Wort verstanden, so hellhörig war die Wand. Ich wollte dieses Zimmer schon im Vorfeld nicht. Frühstücksbuffett war nichts besonderes, Standard, Bad war groß, an der Zimmerdecke hingen die Spinnweben…

Thomas(36-40)
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Februar 2008
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr guter Küche
kleines Hotel mit 35 Zimmern , alle wie aus dem Ei gepellt , neu eingerichtet und sauber. Alle Zimmer sind mit Dusche, WC ,Fön, TV ,Telefon und Minibar. Konferenzsraum bis 50 Personen vorhanden. WiFi gibt es auch , aber kostenpflichtig 6€/Tag Zimmer gibt es ab 55€ ÜF Das Essen ist spitze und günstig!
Markus & Sina(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juni 2008
Schickes Hotel
Ein schickes Hotel in zentraler Lage von Beeskow. Das Zimmer war groß und gut eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und abwechslungsreich. Die Speisen im Restaurant ließen keine Wünsche offen und das Personal war IMMER sehr höflich und zuvorkommend. Sehr Empfehlenswert!