Ilona(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Absolut anspruchsvolle Küche in herzlicher Atmosphäre
Wir waren zur Biathlon WM in Ruhpolding. Obwohl das Hirschhaus Gastgeber für 2 Nationalmannschaften war wurden auch wir herzlich und zuvorkommend bedient.Trotz des hohen Gästeaufkommens war die Küche vom ersten bis zu letzten Tag hervorragend.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Aktivurlaub
Ich hatte einen angenehmen Urlaub im Hotel und es liegt sehr Zentrumsnah in einer sehr ruhigen Lage. Wenn möglich sollte man das reichhaltige Frühstück auch schon vor 08:00 Uhr genießen können. Auf meine Bitte vorher frühstücken zu können wurde eingegangen. Für Gäste, die gerne früh aufstehen und den Tag aktiv verbringen wollen wäre es ab 07:30 Uhr besser.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Das Essen macht glücklich
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war herrlich und sehr Service herzlich. Das Zimmer, insbesondere Bad, war allerdings eher einfach, was uns aber nicht gestört hat. Wir kommen gerne wieder.

Achim(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Der Zauberlehrling im Hirschhaus
Das Hotel ist weiter zu empfehlen, weil der Zauberlehrling die tollsten Gerichte aus der Küche kreirt, weil wir gleich von der Familie freundlich aufgenommen wurden und weil das Hotel eine ruhige und trotzdem eine zentrale Lage hat.
Henning(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Komplett zufrieden
überraschend gute und vielseitige küche,egal ob hausmannskost oder gehoben,es hat prima geschmeckt.dazu noch die zuvorkommende bedienung und ein nettes zimmer,ich freu mich schon aufs nächste mal
Steven(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Das ideale Familienhotel
Wir haben uns im Hotel "Zum Hirschhaus" sehr wohl gefühlt: die Kinder hatten viel Spaß auf dem Spielplatz und im gut ausgestatteten Spielzimmer. Das Essen und die Auswahl der pfälzer Weine ist hervorragend. Der Service stets aufmerksam und zuverlässig!
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Familienurlaub
Ich war mit meinem 2-jährigen Sohn im Juli 2011 zu Gast im früheren Hotel zum Fuchs, das jetzt als „Zum Hirschhaus“ unter neuer professioneller Leitung steht. Wir haben uns beide von Anfang an sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Mein Sohn war begeistert von so vielen Spielmöglichkeiten. Draußen im Garten mit Rutsche, Kinderhaus und Sandkasten und einem Spielezimmer mit Vollausstattung. Eine tolle Lösung fand ich u. a. dass es im Spielezimmer nicht nur genügend Platz zum Spielen sondern auch Platz zum Essen gibt.…
Waltraud(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sehr schöner Urlaub...
Wir hatten über Penny-Reisen eine Woche Ruhpolding mit all Inclusive für 199.E gebucht. Einfach toll was wir für das Geld bekommen haben. Unser Hotel war das "ZUM FUCHS". Wir können es guten Gewissens weiterempfehlen. Einfach alles hat gestimmt. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig (nur etwas frisches Obst hätte ich mir gewünscht). Beim Abendessen wurde auf meine"VEGETARISCHEN" Wünsche sehr gut eingegangen. Großes Lob an die Küche!!!!!!!!! Die Bedienung"CHRISTINE" war einfach "SPITZE"!!!!!!!!!!! Auch die…
Britt(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Hotel wenn man keine Ansprüche hat
Zimmer waren sauber aber sehr dunkel, es fehlten Trennwände auf dem Balkon, sodas man ob man wollte oder nicht seinen Nachbarn ständig sehen muß. Seife fehlte in den Zimmern ganz. Die nachträglich eingebauten Bäder erzeugten eher Platzangst als Duschvergnügen
Johanna(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Hotel für sehr niedrige Ansprüche
Gebucht über Penny-Reisen mit All-Inclusive für 199 € Gäste überwiegend über 50 J., zwei Kinder im Schulalter. Es war allerdings in den meisten Bundesländern keine Ferienzeit mehr. Glühlampe im Hotelflur bis Abreise (1 Woche) defekt, wurde nicht ausgetauscht. Nuch buchen, wenn es wirklich günstig ist, denn es gibt hier erhebliche Preisunterschiede. Wer gut mit vielen Abstrichen leben kann und - wie wir - Glück mit dem Wetter hat, kann es aushalten. Sonst dringend ein anderes Hotel buchen!!!