Fräulein(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel
Sehr freundlich und sauber. Betten waren bequem. Essen war gut. Es hat an nichts gefehlt. Würden jederzeit wieder kommen!
Gerhard & Rita(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Famlienhotel mit Pfälzer Herzlichkeit
Küche war sehr sehr gut, Personal war sehr freundlich und hilfsbereit bei alle Fragen. Zimmer war sehr groß, hell und sehr freundlich!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Spitzenklasse!
SEHR zu EMPFEHLEN !!!! In allen PUNKTEN SEHR , SEHR GUT, wobei das Restaurant mindestens mit 10 bewertet werden müsste, die Speisen sind absolute Spitzenklasse

Torsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Freundliches Hotel mit einer guten Küche
Freundliches Hotel mit einer guten Küche. Zimmer sind ausreichend groß, Bad ebenfalls. Frühstück abwechslungsreich; Brot, Brötchen, Croissant, Wurst, Käse, Marmelade, Obst und Gemüse, nicht in Massen, aber ausreichend
Daniel Prosch(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Wahnsinns Küche
Wir haben uns im Hotel Hirschhaus sehr wohlgefühlt. Das Essen war hervorragend!!!!! Hier kocht der Chef noch selbst, mit sehr viel Können und Geschmack. Auch die Chefin hat sich sehr bemüht und war sehr freundlich!!! Dank der Ruhpolding Exrta Card sind viel Freizeitangebote kostenlos (Freizeit Park für Kinder, Schwimmbad. Skilift...) Ein wahrer Geheimtipp!!! Wir kommen wieder
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gut gelegen, gute Küche - auch für Gruppen fein
Wir kamen als Biker-Gruppe über ein Wochenende in das Hirschhaus. Der Empfang war sehr freundlich und man hatte gleich das Gefühl, willkommen zu sein. Das Zimmer sowie das Bad war relativ klein, aber für unsere Zwecke vollkommen ausreichend. Besonders das frisch renovierte Bad fanden wir sehr gelungen - der Platz wird hier optimal ausgenutzt. Bei der Halbpension wären zwei Hauptgerichte zur Auswahl schön gewesen (das ist vielleicht normalerweise auch so und nur bei Gruppen wird der Einfachheit halber ein Gericht…
Wetzka Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub in Ruhpolding,aber nur im Hotel Hirschhaus!
Unser Urlaub im Hotel Hirschhaus war Mega-Super.Wir waren 8-Tage da und hatten das grosse Doppelzimmer mit Balkon.Das Zimmer war genau so toll wie im Internet beschrieben.Das Bad war ganz neu und super modern renoviert..das Zimmer und Das Bad wurden jeden Tag sehr sorgfälltig gereinigt,dafür sorgte Die Chefin Fr. Neuhaus persöhnlich. Der absolute Genuss für den Gaumen und Die Seele aber war das Essen im dazu gehörigen Restaurant im Hirschhaus.Noch nie haben wir so gut und bekömmlich gegessen.Die Speisen die Hr.…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wie zuhause, wir kommen wieder.
Sehr gepflegtes Hotel. Sowohl Doppelzimmer wie auch Einzelzimmer sehr sauber und von der Größe komplett ausreichend. Die Hoteleinrichtung ist typisch bayrisch. Das muss aber so sein, sonst würde es nicht zur Region passen. Die Badezimmer sind super modern, da bekommt man Anregungen für zuhause. Das Frühstücksbuffet war super. Alles vorhanden, was man sich wünscht. Mehrere Brötchen- und Brotsorten, Wurst, Käse, Marmelade. Frischer Saft und frisches Obst. Joghurt etc. pp. Zuhause macht man sich nicht soviel Mühe.…
Fritz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Rundrum zufrieden
Wir waren wieder mal für ein paar Tage zum Wandern und Relaxen hier. Es passt alles und man kann sich super erholen. Besonders schön ist, dass die Bäder neu gemacht wurden!!! Mit der Ruhpolsind Xtra Card ein toller Kurzurlaub, bei dem man was erleben kann. Wir kommen wieder!
Iris(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ehrlicher Urlaub ohne Tamtam
Sehr, sehr freundliche Atmosphaere und das Essen - mmmmmmmmhhh!!!! Kommen dieses Jahr wieder! Ich schaetze die ehrliche Art dem Gast gegenüber zu treten, d.h. Dort ist man einfach freundlich und spielt es nicht vor. Toll! Und die Kinder hatten ein riesiges Spielzimmer direkt neben dem Speiseraum, hatten also keine Möglichkeit heimlich zu verschwinden